Рекомендуемые сообщения

Хочу торпеду поменять, вижу многие от вектры поставили, посоветуйте, и как она? Смотрится нормал, а на счет скрипов и громыхания как? И воще любую торпеду для меня не разу не рульного в этих делах наверно не риально самому поставить, или можна попытаться?

Хотелось бы услышать мнения, кто как ставил, и с какими проблемами сталкивался.

И шо надо переделывать в торпедах , или креплениях :pardon:

проблем с установкой от иномарки полно! к этому надо или деньги и нанять кого-то или много терпения и времени если самому

некот. говорят родную разобрать и прошумить, некот. ставят от иномарки

торпеды от вектр, бмв, и т.д. ЛЮДСКИЕ по умолчанию, не скрипят, не гремят!

думай сам

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Хочу торпеду поменять, вижу многие от вектры поставили, посоветуйте, и как она? Смотрится нормал, а на счет скрипов и громыхания как? И воще любую торпеду для меня не разу не рульного в этих делах наверно не риально самому поставить, или можна попытаться?

Хотелось бы услышать мнения, кто как ставил, и с какими проблемами сталкивался.

И шо надо переделывать в торпедах , или креплениях :pardon:

Адын

Два

Три

ну и так далее...

Просто нажимаешь поиск, забиваешь туда "торпедо от Вектры" и получаешь кучу тем... :pardon:

r6gp.gif

Если у кого то есть порядок и схемы сбросьте мне пожалуйста, я то же хочу поставить торпеду с вектры

mogilevskiy2004@mail.ru

262823.gif

Если у кого то есть порядок и схемы сбросьте мне пожалуйста, я то же хочу поставить торпеду с вектры

mogilevskiy2004@mail.ru

прочитать пост над твоим сразу, вера не позволяет???? :angry:

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

прочитать пост над твоим сразу, вера не позволяет???? :angry:

Я перечитал часа 4 все описи форума, но ссылки которые там выложены уже в инете нету,они к сожалению все устарели вот и прошу, кто не хочет или не может, то не нужно себя затруднять...
262823.gif

Я перечитал часа 4 все описи форума, но ссылки которые там выложены уже в инете нету,они к сожалению все устарели вот и прошу, кто не хочет или не может, то не нужно себя затруднять...

помочь не вапрос, поможем, только надо и самому напрячся

вот поис что выдал

достаточно информации для начала!

ЫЫЫ...

Ну терпения, бабла, удачи и еще раз бабла! Но как на меня оно того стоит, ставить АднАзнАчЬнА есть смысл.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.