geka 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Хочу торпеду поменять, вижу многие от вектры поставили, посоветуйте, и как она? Смотрится нормал, а на счет скрипов и громыхания как? И воще любую торпеду для меня не разу не рульного в этих делах наверно не риально самому поставить, или можна попытаться? Хотелось бы услышать мнения, кто как ставил, и с какими проблемами сталкивался. И шо надо переделывать в торпедах , или креплениях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 проблем с установкой от иномарки полно! к этому надо или деньги и нанять кого-то или много терпения и времени если самому некот. говорят родную разобрать и прошумить, некот. ставят от иномарки торпеды от вектр, бмв, и т.д. ЛЮДСКИЕ по умолчанию, не скрипят, не гремят! думай сам Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Хочу торпеду поменять, вижу многие от вектры поставили, посоветуйте, и как она? Смотрится нормал, а на счет скрипов и громыхания как? И воще любую торпеду для меня не разу не рульного в этих делах наверно не риально самому поставить, или можна попытаться?Хотелось бы услышать мнения, кто как ставил, и с какими проблемами сталкивался.И шо надо переделывать в торпедах , или креплениях АдынДваТрину и так далее...Просто нажимаешь поиск, забиваешь туда "торпедо от Вектры" и получаешь кучу тем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksanderr 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Если у кого то есть порядок и схемы сбросьте мне пожалуйста, я то же хочу поставить торпеду с вектры mogilevskiy2004@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Если у кого то есть порядок и схемы сбросьте мне пожалуйста, я то же хочу поставить торпеду с вектрыmogilevskiy2004@mail.ruпрочитать пост над твоим сразу, вера не позволяет???? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksanderr 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 прочитать пост над твоим сразу, вера не позволяет???? Я перечитал часа 4 все описи форума, но ссылки которые там выложены уже в инете нету,они к сожалению все устарели вот и прошу, кто не хочет или не может, то не нужно себя затруднять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я перечитал часа 4 все описи форума, но ссылки которые там выложены уже в инете нету,они к сожалению все устарели вот и прошу, кто не хочет или не может, то не нужно себя затруднять...помочь не вапрос, поможем, только надо и самому напрячсявот поис что выдалдостаточно информации для начала! Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ЫЫЫ... Ну терпения, бабла, удачи и еще раз бабла! Но как на меня оно того стоит, ставить АднАзнАчЬнА есть смысл. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения