Рекомендуемые сообщения

кто-то поковырялся в замке водительской двери.

теперь ключ полностью не вставляется, зато замок все равно можно открыть и закрыть и даже и без ключа, отверткой например.

подскажите что при этом нужно менять? замок? или личинку замка отдельно?

и что легче поменять замок или личинку? если замок например дороже но его гораздо легче менять, яб замок лучче купил и не парился.

спасибо.

П.С.: нипанятна зачем замки ковырять.. открутили бы колесо и заработали бы больше чем из салона можно забрать. может угнать хотели.... ужос... если угонять, то новенькую девятку б нашли себе.

Привет!!! Скажите, люди добрые, сильно напряжно ставить ЦЗ на заднюю дверь..? И сколько по деньгам? А то в передних на 8-ке стоит ЦЗ, хоть глючит жестко, а сзади приходится ключом... А пока откроешь, там замок такой конченый...

Bacs.png
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть тема про багажник, и его замок, там есть - я фотку ложил + описывал, затрат на 15 грн, работы на пол часа. Это сам замок, а вот как долго будем проводки ложить - хз, у меня делалось все в комплексе - проводки проложил, когда тулил сигналку. Ну думаю за час их можна очень аккуратно втулить.

Let's do some damage !

)

Заклеить лечинки ) это гуд.

Сам себе снял тягы от личинки, стоят замки и сигналка.

Вот только боюсь такой темы, или сигналка накроется или акум сядет ) тогда капец )

чтобы не боятся такой темы нужно два провода от активатора любой двери (водительской или пассажирской) протянуть в подкапотное пространство и спрятать где-нибудь (решетка радиатора, передний бампер и пр.).

Если тема прийдет - берешь любой источник напряжения 12 В (тот же автоаккумулятор), зачищаешь эти провода и кратновременно накидываешь на клеммы. Если замки не откроются надо поменять полярность - меняешь местами провода и снова касаешься клемм. Щелк - welcome!

Меня такой способ выручал на Тоете и на восьмерке.

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

вот какие сейчас запчасти хреновые. новая личинка уже немного ржавая сверху, а заводским уже почти 20 лет и никакой ржавчины.

Ага, есть такое, сам думаю поменяю чтоб новенькие были, так когда сигналки небыло, страшно было открывать, раз*бываются сильно, сейчас сигналка, хвала не лезу. Вот блин делают...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти