drink Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 А лучше вообще поставить задние ручки на перед и поставить сигналку. И удобно и наркоманы лазить не будут.да мне и так удобно, а наркоманы и отморозки всякие могут и стекло разбить.
Lexa_odessa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ) Вот только боюсь такой темы, или сигналка накроется или акум сядет ) тогда капец )смотря какое авто, я могу и через заднюю дверь залезть - там все на месте
HUNTER2000 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 да мне и так удобно, а наркоманы и отморозки всякие могут и стекло разбить.А вот стекло разбить не так-то просто а если на ней еще и пленка.Случай был такойЗавел парняга прогревать машину ( классика пятерка) брелок с ключец снял и на сигналку поставили ВСЕ глюк у сигналки двери открыть не может и чего мы только не делали и личинки ковыряли и уплотнитель со стекл снимали в дверь крючком лазили все бестолку. Извернулись через багажник( ответкой открывался) сидушку отодвинули и через ребра пытались достать до задней двери - ни фига.Хрен достанешь.Еще пробовали снять клему с аккамуляторо - сняли, залезли снизу, по фигу тарабанит дальши бензина почти полный бак. Итог взяли топор и обухом в косячок задней двери два раза пофиг даже трещин нет. И разлетелось стекло после удара лезвием со всего размаха.
IgorD Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 кто-то поковырялся в замке водительской двери.теперь ключ полностью не вставляется, зато замок все равно можно открыть и закрыть и даже и без ключа, отверткой например.подскажите что при этом нужно менять? замок? или личинку замка отдельно? и что легче поменять замок или личинку? если замок например дороже но его гораздо легче менять, яб замок лучче купил и не парился.спасибо.П.С.: нипанятна зачем замки ковырять.. открутили бы колесо и заработали бы больше чем из салона можно забрать. может угнать хотели.... ужос... если угонять, то новенькую девятку б нашли себе.У мну така хрень была... два раза личинку срывали... комплект всех личинок на 09, окол 30 - 40 гвн... замена - у мну уходило реально часа полтора чтобы все три поменять.... после второго раза плюнул - откинул тяги с замков на дверях - остался только багажник на ключе, двери с сигналки... а вместо личинок шобы ручки задние не мостырить - есть заглушки спец))....
drink Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 купил комплект личинак. стоит аж 12 гривен 60 копеек. будем ставить.. вижу я не один такой кому замок ломали.. хорошо хоть не смогли открыть все-таки.. а то бы вдруг покатацца захотели или посрать... от этих существ всего можна ожидать )
RKdp Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 купил комплект личинак. стоит аж 12 гривен 60 копеек.будем ставить.. вижу я не один такой кому замок ломали.. хорошо хоть не смогли открыть все-таки.. а то бы вдруг покатацца захотели или посрать... от этих существ всего можна ожидать )посмотри только, чтоб у личинок язычки торчали хорошо (если нет пойди поменяй), а то есть херню продают, что потом любым ключом открыть можно. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
красавчеГ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Хохма, мою когда пытались открыть, хорошо попортили личинки, но не провернули. А я потом вышел смазать двери и ключи от машины и хаты оставил на торпеде, а двери прикрыл. Сигналка взяла и закрыла машинку ( Я прозрел, дома никого, ключи в машине и я в тапочках и шортиках на улице. Благо лето было. Короче, тонкой отвёрткой за 5 мин открыл водительскую дверь без вреда замку )) вот такие вот замочки, для честных людей делает ВАЗ. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
ManowaR Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Карту снять и одеть как раз 10 минут, а что имеется в виду под "аккуратно" делать? Там открутить 4 вынтыка + открутить пимпочку на замке + вынять изпод ручки дверное прокладку и дернуть карту снизу. ВСЕ. Это три минуты, не более. две минуты - меняем пистоны, еще три минуты - втулить карту. Let's do some damage !
drink Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Карту снять и одеть как раз 10 минут, а что имеется в виду под "аккуратно" делать? Там открутить 4 вынтыка + открутить пимпочку на замке + вынять изпод ручки дверное прокладку и дернуть карту снизу. ВСЕ. Это три минуты, не более. две минуты - меняем пистоны, еще три минуты - втулить карту.аккуратно - означает ничего не сломать ))я както менял мембрану бензанасоса, так когда собирал - скрутил нафиг винт который крышку прижимает - купил новый бензанасос. хорошо что он 50 гривен стоит.
ManowaR Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Одно дело мембрана бензонасоса, другое дело - карта. Я ее снимал уже раз 30, ничего не сломал кроме пистонов Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти