Рекомендуемые сообщения

А лучше вообще поставить задние ручки на перед и поставить сигналку. И удобно и наркоманы лазить не будут.

да мне и так удобно, а наркоманы и отморозки всякие могут и стекло разбить.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

)

Вот только боюсь такой темы, или сигналка накроется или акум сядет ) тогда капец )

смотря какое авто, я могу и через заднюю дверь залезть - там все на месте :)

да мне и так удобно, а наркоманы и отморозки всякие могут и стекло разбить.

А вот стекло разбить не так-то просто а если на ней еще и пленка.

Случай был такой

Завел парняга прогревать машину ( классика пятерка) брелок с ключец снял и на сигналку поставил

и ВСЕ глюк у сигналки двери открыть не может и чего мы только не делали и личинки ковыряли и уплотнитель со стекл снимали в дверь крючком лазили все бестолку. Извернулись через багажник( ответкой открывался) сидушку отодвинули и через ребра пытались достать до задней двери - ни фига.Хрен достанешь.

Еще пробовали снять клему с аккамуляторо - сняли, залезли снизу, по фигу тарабанит дальши бензина почти полный бак.

Итог взяли топор и обухом в косячок задней двери два раза пофиг даже трещин нет. И разлетелось стекло после удара лезвием со всего размаха.

кто-то поковырялся в замке водительской двери.

теперь ключ полностью не вставляется, зато замок все равно можно открыть и закрыть и даже и без ключа, отверткой например.

подскажите что при этом нужно менять? замок? или личинку замка отдельно?

и что легче поменять замок или личинку? если замок например дороже но его гораздо легче менять, яб замок лучче купил и не парился.

спасибо.

П.С.: нипанятна зачем замки ковырять.. открутили бы колесо и заработали бы больше чем из салона можно забрать. может угнать хотели.... ужос... если угонять, то новенькую девятку б нашли себе.

У мну така хрень была... два раза личинку срывали...

комплект всех личинок на 09, окол 30 - 40 гвн... замена - у мну уходило реально часа полтора чтобы все три поменять....

после второго раза плюнул - откинул тяги с замков на дверях - остался только багажник на ключе, двери с сигналки... а вместо личинок шобы ручки задние не мостырить - есть заглушки спец))....

r3jz.gif

купил комплект личинак. стоит аж 12 гривен 60 копеек.

будем ставить..

вижу я не один такой кому замок ломали..

хорошо хоть не смогли открыть все-таки.. а то бы вдруг покатацца захотели или посрать... от этих существ всего можна ожидать )

купил комплект личинак. стоит аж 12 гривен 60 копеек.

будем ставить..

вижу я не один такой кому замок ломали..

хорошо хоть не смогли открыть все-таки.. а то бы вдруг покатацца захотели или посрать... от этих существ всего можна ожидать )

посмотри только, чтоб у личинок язычки торчали хорошо (если нет пойди поменяй), а то есть херню продают, что потом любым ключом открыть можно.

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Хохма, мою когда пытались открыть, хорошо попортили личинки, но не провернули.

А я потом вышел смазать двери и ключи от машины и хаты оставил на торпеде, а двери прикрыл. Сигналка взяла и закрыла машинку (

Я прозрел, дома никого, ключи в машине и я в тапочках и шортиках на улице. Благо лето было.

Короче, тонкой отвёрткой за 5 мин открыл водительскую дверь без вреда замку )) вот такие вот замочки, для честных людей делает ВАЗ.

Карту снять и одеть как раз 10 минут, а что имеется в виду под "аккуратно" делать? Там открутить 4 вынтыка + открутить пимпочку на замке + вынять изпод ручки дверное прокладку и дернуть карту снизу.

ВСЕ. Это три минуты, не более. две минуты - меняем пистоны, еще три минуты - втулить карту.

Let's do some damage !

Карту снять и одеть как раз 10 минут, а что имеется в виду под "аккуратно" делать? Там открутить 4 вынтыка + открутить пимпочку на замке + вынять изпод ручки дверное прокладку и дернуть карту снизу.

ВСЕ. Это три минуты, не более. две минуты - меняем пистоны, еще три минуты - втулить карту.

аккуратно - означает ничего не сломать ))

я както менял мембрану бензанасоса, так когда собирал - скрутил нафиг винт который крышку прижимает - купил новый бензанасос. :pardon:

хорошо что он 50 гривен стоит.

Одно дело мембрана бензонасоса, другое дело - карта. Я ее снимал уже раз 30, ничего не сломал кроме пистонов :)

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти