drink 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А лучше вообще поставить задние ручки на перед и поставить сигналку. И удобно и наркоманы лазить не будут.да мне и так удобно, а наркоманы и отморозки всякие могут и стекло разбить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ) Вот только боюсь такой темы, или сигналка накроется или акум сядет ) тогда капец )смотря какое авто, я могу и через заднюю дверь залезть - там все на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 да мне и так удобно, а наркоманы и отморозки всякие могут и стекло разбить.А вот стекло разбить не так-то просто а если на ней еще и пленка.Случай был такойЗавел парняга прогревать машину ( классика пятерка) брелок с ключец снял и на сигналку поставили ВСЕ глюк у сигналки двери открыть не может и чего мы только не делали и личинки ковыряли и уплотнитель со стекл снимали в дверь крючком лазили все бестолку. Извернулись через багажник( ответкой открывался) сидушку отодвинули и через ребра пытались достать до задней двери - ни фига.Хрен достанешь.Еще пробовали снять клему с аккамуляторо - сняли, залезли снизу, по фигу тарабанит дальши бензина почти полный бак. Итог взяли топор и обухом в косячок задней двери два раза пофиг даже трещин нет. И разлетелось стекло после удара лезвием со всего размаха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorD 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 кто-то поковырялся в замке водительской двери.теперь ключ полностью не вставляется, зато замок все равно можно открыть и закрыть и даже и без ключа, отверткой например.подскажите что при этом нужно менять? замок? или личинку замка отдельно? и что легче поменять замок или личинку? если замок например дороже но его гораздо легче менять, яб замок лучче купил и не парился.спасибо.П.С.: нипанятна зачем замки ковырять.. открутили бы колесо и заработали бы больше чем из салона можно забрать. может угнать хотели.... ужос... если угонять, то новенькую девятку б нашли себе.У мну така хрень была... два раза личинку срывали... комплект всех личинок на 09, окол 30 - 40 гвн... замена - у мну уходило реально часа полтора чтобы все три поменять.... после второго раза плюнул - откинул тяги с замков на дверях - остался только багажник на ключе, двери с сигналки... а вместо личинок шобы ручки задние не мостырить - есть заглушки спец)).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 купил комплект личинак. стоит аж 12 гривен 60 копеек. будем ставить.. вижу я не один такой кому замок ломали.. хорошо хоть не смогли открыть все-таки.. а то бы вдруг покатацца захотели или посрать... от этих существ всего можна ожидать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 купил комплект личинак. стоит аж 12 гривен 60 копеек.будем ставить.. вижу я не один такой кому замок ломали.. хорошо хоть не смогли открыть все-таки.. а то бы вдруг покатацца захотели или посрать... от этих существ всего можна ожидать )посмотри только, чтоб у личинок язычки торчали хорошо (если нет пойди поменяй), а то есть херню продают, что потом любым ключом открыть можно. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Хохма, мою когда пытались открыть, хорошо попортили личинки, но не провернули. А я потом вышел смазать двери и ключи от машины и хаты оставил на торпеде, а двери прикрыл. Сигналка взяла и закрыла машинку ( Я прозрел, дома никого, ключи в машине и я в тапочках и шортиках на улице. Благо лето было. Короче, тонкой отвёрткой за 5 мин открыл водительскую дверь без вреда замку )) вот такие вот замочки, для честных людей делает ВАЗ. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Карту снять и одеть как раз 10 минут, а что имеется в виду под "аккуратно" делать? Там открутить 4 вынтыка + открутить пимпочку на замке + вынять изпод ручки дверное прокладку и дернуть карту снизу. ВСЕ. Это три минуты, не более. две минуты - меняем пистоны, еще три минуты - втулить карту. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Карту снять и одеть как раз 10 минут, а что имеется в виду под "аккуратно" делать? Там открутить 4 вынтыка + открутить пимпочку на замке + вынять изпод ручки дверное прокладку и дернуть карту снизу. ВСЕ. Это три минуты, не более. две минуты - меняем пистоны, еще три минуты - втулить карту.аккуратно - означает ничего не сломать ))я както менял мембрану бензанасоса, так когда собирал - скрутил нафиг винт который крышку прижимает - купил новый бензанасос. хорошо что он 50 гривен стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Одно дело мембрана бензонасоса, другое дело - карта. Я ее снимал уже раз 30, ничего не сломал кроме пистонов Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти