akvaol 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104 юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Тю, на фишках было с полгода назад. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Валер ану посмлотри у тя сзади кабель не болтается или ты через какоето другое соединение напрямую связан с нетом когда ты все успеваешь? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 зато представь как ему скучно не чем, не удивишь, все уже видел, все слышал 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Валер ану посмлотри у тя сзади кабель не болтается или ты через какоето другое соединение напрямую связан с нетом когда ты все успеваешь?Аааааааа, откуда кабель? Эх, скукота. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Тю, на фишках было с полгода назад.для тебя как всегда все байан шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 кабель? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 кабель?КОбель. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ойбля я умернах:)))папаня рульный...."бывают случаи, когда она выбрасывается"))))))ппц)))не иначе как из окна....какое-то семейство свингеров Почти сообщающиеся сосуды.так в башню это накрепко засело....воще....либо моча течет либо семя...Они б там еще насос какой нарисовалитак вот вы какие...мужчины))))Помоему судя по цвету в обоих сосудах моча...Вот это был реальный промах создателей книжки! Я потом лет до тринадцати думал, что сперма по цвету не отличается от мочи.Исчивоже исчивоже исчиво же сдежаны наши мальчишки))) Из сообщающихся сосудов, краников и живчиков))Это как - в одном яйце, простите, сперма, а в другом - моча? Судя по картинке, именно так)))))))))))))Книжка для юных сантехников.=) Краники, клапаны...ДА-ДА я в детстве так и думал что в одном яйце моча а в другом сперма.Еще блин удивлялся как столько мочи можетв нем поместиться Улыбка))))))ПИПЕЦС газом и без газа через отверстие №3 девочки КАКАЮТ...ДА ДЕВОЧКИ ТОЖЕ КАКАТЬ УМЕЮТ ))))) ТОЛЬКО ИЗ ОТВЕРСТИЯ"3,А ВОТ МАЛЬЧИКИ ИЗ ОТВЕРСТИЯ №2 КАКАЮТ...боже кшмаррр какой ))) Если папа хочет приступить к севу ( да, кстати незабудьте краник!), то мама должна подготовить пашню. "чтобы достать матку, краник удлинняется"ыыыыыыы, точно роботы! краник сначала делает замер грубины, потом удлиняеца и прицеливается :lol: :lol: :lol: Всеял? Классно!Теперь буду говорить: "Сейчас я тебе всею!"всеять)))))))как патриотично))))Аффтар похоже рисовал свою семейку.Дети полные дауны,не могут сопоставить элементарное:если их самих "всеяли" родители,то кто же "всеял папу и маму"?Наверное мыши-рокеры с Марса.А нас с Мамой всеял, Сынок, товарищ Сталин!А мама с портфелем!Школу еще не закончила,бедная.Учиться надо,а тут всё всеивают и всеивают((( мамаше по-моему вообще похуй на происходящее))))мать вообще заснула со скуки.Врач помойму к ПОСЕВУ уже приступил))))а мама такая...как в гостинничном номере....просто лежала на кровате....а тут врачи подошли....помочь родить....изверги...хоть бы показали, что она в палате рожает!!!!ха...врач пристроился сзади к медсестре))Малыш!Давай руку!Я тебя вытащу!)))По- моему, он ему просто голову откручивает... по частям же легче вытаскивать...Да а врач-то молодец, не обломался. Присунул...пардон, присеял без палева. А мать я уже догадываюсь где работаетмедсестра ему шею кажись свернула! =))))медсестра ребенку руку жмет!!*пожимая руку ребёнку*-"добро пожаловать в СССР,товарищ"Народ... советую... я просто искренне РЫДАю... бля отэто отжиг епт... читать все! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти