Kym Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Парни!!! Включите хотябы один чудо-усь. Вам предётся поломать голову не над сабом, а над ФОНОМ от гениратора. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99
NIC$ Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Парни!!! Включите хотябы один чудо-усь. Вам предётся поломать голову не над сабом, а над ФОНОМ от гениратора.умер!......от смеха......потом раскажешь как подсоединял.....я щас накурен мертв....и то не смогу получить наводку от гены.....зы.В общем динамики пришли, щас будут заказываться усилки и пр.....постараюсь все расказать и показать(хотя некоторые и отговаривают) бюджет всего дела 15 тр.....посмотрим порвем всех или кто че смогет.....я уверен что с бюджетом в 15 тр я порву всех до 70тр....поиграем? Изменено 28 декабря, 2007 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа?
ManowaR Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Кстати, насчет наводок - там не наводки, а реакция на изменение напряжения больше играет роль. Многие усилки рассчитаны на узкий диапазон. Надо брать с широким. Let's do some damage !
Dis Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Кстати, насчет наводок - там не наводки, а реакция на изменение напряжения больше играет роль. Многие усилки рассчитаны на узкий диапазон. Надо брать с широким.вот поетому многие усилки и имеют свой внутренний блок питания чаще преобразователь для повышения напряжения . а ваще то можно поискать динамик для саба с большей чувствительностью, если вместо 86dB поставить 89dB то всеравно что вы усил поставиет в 2 раза больше мощности .
Kym Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 умер!......от смеха......потом раскажешь как подсоединял.....я щас накурен мертв....и то не смогу получить наводку от гены.....зы.В общем динамики пришли, щас будут заказываться усилки и пр.....постараюсь все расказать и показать(хотя некоторые и отговаривают) бюджет всего дела 15 тр.....посмотрим порвем всех или кто че смогет.....я уверен что с бюджетом в 15 тр я порву всех до 70тр....поиграем? Жду не дождусь резултата! rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99
Aleksey02 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Не смог удержаться, чтобы не написать в этой теме, даже зарегистрировался специально. Усилитель предложенный в начале темы стоит во всех дешевых магнитолах! Максимум, что он может выдать это 22Вт при 10% искажений, но это уже не музыка. Для того, чтобы эта микросхема стала усилителем к ней нужно добавить праильную разводку платы, экранирование и фильтрацию по питанию, а эквалайзер там вообще не нужен (он только добавит шумов и искажений). Если Вы всетаки хотите собрать дешевый усилитель, то необходимо использовать ТДА1562 (70Вт, 4Ом), но 2, а тем более 4 канала получатся уже не дешевыми. Усилитель за 60$ будет иметь номинальную выходную мощность 50-70 Вт. Усилитель состоит из трех блоков: преобразователя напряжения, дискретного усилителя мощности и блока регулировок. И если попытаться самому собрать аналогичный усилитель, то получится намного дороже.
Kym Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Не смог удержаться, чтобы не написать в этой теме, даже зарегистрировался специально. Усилитель предложенный в начале темы стоит во всех дешевых магнитолах! Максимум, что он может выдать это 22Вт при 10% искажений, но это уже не музыка. Для того, чтобы эта микросхема стала усилителем к ней нужно добавить праильную разводку платы, экранирование и фильтрацию по питанию, а эквалайзер там вообще не нужен (он только добавит шумов и искажений).Если Вы всетаки хотите собрать дешевый усилитель, то необходимо использовать ТДА1562 (70Вт, 4Ом), но 2, а тем более 4 канала получатся уже не дешевыми.Усилитель за 60$ будет иметь номинальную выходную мощность 50-70 Вт. Усилитель состоит из трех блоков: преобразователя напряжения, дискретного усилителя мощности и блока регулировок. И если попытаться самому собрать аналогичный усилитель, то получится намного дороже.+1Этот гемор не стоит потраченного времяни и денег.Но я жду ответа!!!Наверное очень долго поять столь сложную схему?Да к слову:http://www.avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=1924http://www.avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=697http://www.avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=4055И самы не дорогой!!!!!!!!http://www.avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=4657 rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99
Aleksey02 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Неплохой и дешевый усилительhttp://www.signalka.kiev.ua/product_info.p...products_id=575
Kym Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Неплохой и дешевый усилительhttp://www.signalka.kiev.ua/product_info.p...products_id=575ДРУГ!!!!!Тут Пацаны обсуждают четырёхканальные, а ты два предлогаешь. У них же меньше мощность. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99
Гость uF_Xeon Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Мдя, уж... Изначально в теме было указано "Дешевый усилитель", а тут ссылок накидали от 300грн. и выше У моего Кума в машине "Таврия", стоит мп3 плеер подключен к усилителю (на микросхеме ТДА....), усилитель в свою очередь в пепельницу, две маяковские колонки на выходе. Ему с головою хватает, да и шумов/искажений уж таковых сильных не наблюдается. З.Ы. Итого затраты: - проезд на радиорынок - сама платка 25-30 грн. - время собрать все это, установить в коробочку, развести входы/выходы (наличие ровных рук приветствуется), у меня ушло не более часа с установкой всего в машину и распития пива. - маяковские колонки остались в наследство - плеер мп3, старенький, тоже был в наличии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти