Гость uF_Xeon Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Слуш. блин, если ты уже этим так занялся, кинь мож пару тем. Меня вот интерисует усь на саб. Конечно можно и подороже схему, ато 35... думаю за грн. 100-150 можно скласть что-то уже похожее на нормальные уси.Ну цена сдесь не показатель. Смотря, что тебе нужно - если усь на саб, то покупаеш усилок от 1х100Вт и выше, к нему покупаеш эквалайзер, что бы обрезать все средние и высокие частоты. А дальше собираеш все это вкучу и радуешся жизни З.Ы. Как это будет играть на сабе, то ниразу не проверял. Надо эксперементировать.
Гость uF_Xeon Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Собрал я сегодня это чудо в кучу. Слепил набольшую коробочку, поставил на радиатор новый куллер, а то прошлый сильно гудел . Проверял на компе: - аудио выход с компа - к усилку присобачил комповые колонки (две по 35Вт, хорошего качества) - 12 Вольт снял с аккума от УПС-ника Все заработало с первого раза , посторонних шумов не слышно, на слух играет лучше чем родной усилитель от колонок, низкие частоты проигрывает хорошо. Жаль в машинку не успел поставить - на работе завал . Завтра поеду куплю кнопочку в торпеду вместо заглушек (для вкл/выкл усилитель), и буду маньячить. З.Ы. Осталось придумать куда бы его эквалайзер присандалить , на торпеде все штатные места заняты . Изменено 8 декабря, 2007 пользователем uF_Xeon
Le'Nin Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Собрал я сегодня это чудо в кучу.Слепил набольшую коробочку, поставил на радиатор новый куллер, а то прошлый сильно гудел .Проверял на компе:- аудио выход с компа- к усилку присобачил комповые колонки (две по 35Вт, хорошего качества)- 12 Вольт снял с аккума от УПС-никаВсе заработало с первого раза , посторонних шумов не слышно, на слух играет лучше чем родной усилитель от колонок, низкие частоты проигрывает хорошо. Жаль в машинку не успел поставить - на работе завал .Завтра поеду куплю кнопочку в торпеду вместо заглушек (для вкл/выкл усилитель), и буду маньячить.З.Ы. Осталось придумать куда бы его эквалайзер присандалить , на торпеде все штатные места заняты .Молодчина - так держать!Я поражаюсь где вы столько все времени находите - я вот до сих пор даже на Радик не выбрался усилок купить - а ты уже склепал...Ну молодца! Качественного тебе звука! =) Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)
ManowaR Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 А его клепать со всем готовым то пол часа Let's do some damage !
Le'Nin Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 А его клепать со всем готовым то пол часа Время - все решает время... а его катастрофически не хватает... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)
seiko Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 интересно а "стерео эквалайзер 5-ти полосный, плюс громкость и баланс" ставить обязательно? Грубо говоря можно ли управлять усилком с мафона? Или(сейчас наверно сам отвечу на свой вопрос) на линийный выход звук идет номинальный? И если не трудно - где примерно находиться точка с этими приколами(на базаре) И еще вопросик - эквалайзер, громкость и баланс подключается до усилителя или после? Ну и так что бы все сразу узнать - возможно ли сделать так что бы усилок вкл. вместе с магнитолой?
Гость uF_Xeon Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 интересно а "стерео эквалайзер 5-ти полосный, плюс громкость и баланс" ставить обязательно? Грубо говоря можно ли управлять усилком с мафона? Или(сейчас наверно сам отвечу на свой вопрос) на линийный выход звук идет номинальный?И если не трудно - где примерно находиться точка с этими приколами(на базаре)И еще вопросик - эквалайзер, громкость и баланс подключается до усилителя или после?Ну и так что бы все сразу узнать - возможно ли сделать так что бы усилок вкл. вместе с магнитолой?- Я буду подрубать эквалайзер, так как у меня на один линейный выход будет подключено два усилка. Если бы был одельный выход, то не заморачивался и не подключал эквалайзер.- Находится в центре рынка, походи по рядам найдеш, я точно не помню какой номер палатки - Сначала подключается эквалайзер а к нему потом усилитель.- Что бы вместе с магнитолой, сделать можно, нужно поставить релюшку, которая будет врубать усилитель. На релюшку будет подаваться сигнал с магнитолы (выход с напряжением для антены).
seiko Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 а на линейном выходе вообще регулируется громкость и эквалайзер?
petrik Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 решение то бюджетное! но есть одно но: в самом дешевом усилителе есть приеобразователь мощности с 12 до 30-35 Вт, чего в даном невайсе нету... Отсюда, на соизмеримых показателях мощности искажения будут очень приличные... то-есть реально его использование ограничивается сабом, да и то под вопросом - если хотим четкого баса....
Гость uF_Xeon Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 решение то бюджетное! но есть одно но: в самом дешевом усилителе есть приеобразователь мощности с 12 до 30-35 Вт, чего в даном невайсе нету...Отсюда, на соизмеримых показателях мощности искажения будут очень приличные... то-есть реально его использование ограничивается сабом, да и то под вопросом - если хотим четкого баса.... Это что такой за преобразователь с 12 до 30-35 Вт???? первый раз слышу .Отсюда, искажений никаких я не наблюдал. Собираю уже не первый раз, отыгрывают все частоты в полне нормально.З.Ы. Я же не предлагаю вкидывать сотни гривен в непонятно, что. Это просто как альтернатива из серии "не понравилось - выкинул", тем более сотимость 30 грн . А критиковать, то незнаю что - не стоит.а на линейном выходе вообще регулируется громкость и эквалайзер?У меня на линейном магнитола регулирует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти