Рекомендуемые сообщения

В общем с машинкой усе гут, но хочется попасть к нормальному мастеру, который просто посмотрит все в машинке, проверит все агрезгаты и системы, етц. Если что отрегулировать как надо, етц. А то можна все сделать самому, НО, зима :) + хотелось бы чтоб ктото комплексно посмотрел машинку. В общем как к нормальному врачу на профосмотр, а не на те печать в книжку за 50 грн и пнх.

Let's do some damage !

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё в комплексе только компьютер проверить может, а уневерсальных "докторов" не бывает (наверное). По Оболони на м. Героев Днепра розвал нормально Саша делает, на Електриков инжекторщик- карбюраторщик толковый есть, по ходовой одни алкоголики, по електрике - дети. Так что удачки! Универсала найдёшь, маякни.

Блин, ну почему даже я со своими неполными 6 курсами могу больного вполне нормально обследовать, а мастеров таких нету. Неужели машинко такой уж сложный мезанизьм? :)

Let's do some damage !

ну раз все нормально, могу просто принять денежный перевод в 60грн. а если что, то и печать перекатаем... :D

У, какой быстрый. Что, разве ничего конкретного никто не может предложить?

Кроме поста выше? :)

Let's do some damage !

У, какой быстрый. Что, разве ничего конкретного никто не может предложить?

Кроме поста выше? :)

Я ж тебе конкретно предложил-компьютерная диагностика. Как же ты человеку со своим неполным образованием без анализов, флюрографий и прохождения ряда специалистов можешь диагнос поставить? А на СТО люди не помнят что такое образование (вбольшенстве).

Я не поставлю диахназ, поставлю предварительный, и скажу что именно надо делать из доп обследований. Не все же ему делать, обследований вон сколько. Конечно, врач с опытом сделает это куда лучше, но дело как раз в том, чтоб попасть к такому, но по машинке :)

А что ты имеешь в виду под комповой диагностикой всей машинки ?

Let's do some damage !

Может и быстрый, а ты? А это чье? ТО - где можна пройти, и где лучше? Ты каждый год поднимаешь одну и туже проблему. Ты хочешь получить супер-пупер СТО, супер обслуживание, все самое лучшее за минимальные деньги. Это может сделать только один человек - ты сам и по окончании работ с чувством выполненного долга, переложить 50 грн. из левого кармана брюк, в правый!

З.Ы. К кому можно обращатся с ремонтами машин! – чем это тебя не устраивает?

Устраивает, но спросить охота, мож кто что нового подскажет :) Тем более, что тема прошлая осталась без ответа :)

И я не говорил про минимальные деньги, я не говорил про все, а только за посмотреть машинку и сделать ТО. Как положено, не более.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Люди, дайте вразумительный ответ по поводу прохождения ТО, и нулевого ТО. Мне сегодня за нулевое ТО на сервисе зарядили сумму 1100 грн. Чё-то не очень хоца столько бобла выкидывать на то что они ничего практически не сделают.

r3kc.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти