alex.nitco 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Устраивает, но спросить охота, мож кто что нового подскажет Тем более, что тема прошлая осталась без ответа И я не говорил про минимальные деньги, я не говорил про все, а только за посмотреть машинку и сделать ТО. Как положено, не более.И в этот раз тебе ответа не будет. Все делают там, где они делали до этого - у своих знакомых или сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Дамсь, неужели все так плохо? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Наоборот, все прекрасно! Многие решили эту проблему для себя, а ты нет - "здесь все от тебе засеть!" Это лирика. Когда-то был клиент ВАЗ-099i. Дотошный, все расспрашивал, допрашивал, заглядывал. Но при этом от Магеллана уходить на более дешевое СТО не хотел. И вот замена масла и тосола. Все бы ничего, но наш друг начал пристально наблюдать за заливкой антифриза. А нам с Магги договариваться не нужно. Ну и почалося - Магеллан с ямы кричит, что бы я дал посуду, куда антифриза свежего слить, пока заливаю в систему. Клиент как был в костюме, так на пол упал – посмотреть, куда его тосол сливают... После этого без "развода" на бензин, ГСМ и прочую ерунду не проходило ни одно ТО. За то всегда весело. Сам понимаешь - никто не любит. когда ему из-за плеча смотрят. К чему это? Может проблема в тебе, что ты не можешь найти? Ась? То, что кругом все подозрительные и хотят обобрать ничего не делая - это понятно, это по умолчанию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузя 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Люди, такое впечатление что тут форум философов собрался. Давайте всё-таки поконкретнее и посерьёзнее отнесёмся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Люди, такое впечатление что тут форум философов собрался. Давайте всё-таки поконкретнее и посерьёзнее отнесёмся...Причем тут философия и почему от тебя нет конкретики?Я бы ответил - но это "много букв", очень много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ГЫГЫ, веселый философ alex.nitco Кто те говорит про сп, ты то хоть пост читал? Я хочу чтоб мне посмотрели машинго, от и усо, подтянули усо каг нада, ну блин, погода сейчас, а когда будет надо, точно будет не та, чтоб на улице сие действо совершать. Посему сам - отпадает. + хочу нормально отрегулировать кулису + еще по мелочам. В общем надо, хочется чтоб сделал ктото не на авось (как сделаю я, то что не знаю, как надо, етц), а нормально, на время до следующего ТО так точно. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Летом вваривали ремвставку под "краб" ,утром оставил под вечер забрал машину.Вроде все правильно .Через какоето время еду и слышу как на волнистой дороге что то немного снизу скребет по асфальту .Короче остановился глядь спереди и вижу защита картера висит на передних болтах а задняя часть где к рычагам свободно висит гайки потеряны болты наполовину повылазили Мог так и колеса по дороге растерять.Спасло то, что по старой привычке мешочек с крепежем вожу. Как говориться доверяй но все надо досконально перепроверять.А лучше если возможно делать самому, зато будешь уверен в каждой гайке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Это ясно, но по такой погоде не сильно что поделаешь на улице. Да и всеравно охота чтоб некоторые вещи сделал ктото опытный. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovashar 0 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Мужик, приезжай ко мне сделаю тебе Т.О. и т.д. со скидкой процентов 70, но одно но.... Даже научу снимать и ставить задние тормозные колодки при помщи крючёчка из проволоки d 2мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Мужик, приезжай ко мне сделаю тебе Т.О. и т.д. со скидкой процентов 70, но одно но.... Даже научу снимать и ставить задние тормозные колодки при помщи крючёчка из проволоки d 2ммУ ManowaR встречное предложение! Бери инструменты и приезжай к нам! Скидки 70% не забудь ! Только одно условие - командиривку он тебе не оплатит ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти