Рекомендуемые сообщения

Устраивает, но спросить охота, мож кто что нового подскажет :) Тем более, что тема прошлая осталась без ответа :)

И я не говорил про минимальные деньги, я не говорил про все, а только за посмотреть машинку и сделать ТО. Как положено, не более.

И в этот раз тебе ответа не будет. Все делают там, где они делали до этого - у своих знакомых или сами.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дамсь, неужели все так плохо?

Let's do some damage !

Наоборот, все прекрасно! Многие решили эту проблему для себя, а ты нет - "здесь все от тебе засеть!"

Это лирика.

Когда-то был клиент ВАЗ-099i. Дотошный, все расспрашивал, допрашивал, заглядывал. Но при этом от Магеллана уходить на более дешевое СТО не хотел. И вот замена масла и тосола. Все бы ничего, но наш друг начал пристально наблюдать за заливкой антифриза. А нам с Магги договариваться не нужно. Ну и почалося - Магеллан с ямы кричит, что бы я дал посуду, куда антифриза свежего слить, пока заливаю в систему. Клиент как был в костюме, так на пол упал – посмотреть, куда его тосол сливают... После этого без "развода" на бензин, ГСМ и прочую ерунду не проходило ни одно ТО. За то всегда весело.

Сам понимаешь - никто не любит. когда ему из-за плеча смотрят.

К чему это? Может проблема в тебе, что ты не можешь найти? Ась? То, что кругом все подозрительные и хотят обобрать ничего не делая - это понятно, это по умолчанию...

Люди, такое впечатление что тут форум философов собрался. Давайте всё-таки поконкретнее и посерьёзнее отнесёмся...

r3kc.gif

Люди, такое впечатление что тут форум философов собрался. Давайте всё-таки поконкретнее и посерьёзнее отнесёмся...

Причем тут философия и почему от тебя нет конкретики?

Я бы ответил - но это "много букв", очень много...

ГЫГЫ, веселый философ alex.nitco :) Кто те говорит про сп, ты то хоть пост читал? :) Я хочу чтоб мне посмотрели машинго, от и усо, подтянули усо каг нада, ну блин, погода сейчас, а когда будет надо, точно будет не та, чтоб на улице сие действо совершать. Посему сам - отпадает.

+ хочу нормально отрегулировать кулису + еще по мелочам. В общем надо, хочется чтоб сделал ктото не на авось (как сделаю я, то что не знаю, как надо, етц), а нормально, на время до следующего ТО так точно.

Let's do some damage !

Летом вваривали ремвставку под "краб" ,утром оставил под вечер забрал машину.Вроде

все правильно .Через какоето время еду и слышу как на волнистой дороге что то немного снизу

скребет по асфальту .Короче остановился глядь спереди и вижу защита картера висит на передних

болтах а задняя часть где к рычагам свободно висит гайки потеряны болты наполовину повылазили

Мог так и колеса по дороге растерять.Спасло то, что по старой привычке мешочек с крепежем вожу.

Как говориться доверяй но все надо досконально перепроверять.А лучше если возможно делать самому, зато будешь уверен в каждой гайке.

Это ясно, но по такой погоде не сильно что поделаешь на улице. Да и всеравно охота чтоб некоторые вещи сделал ктото опытный.

Let's do some damage !

• 3 недели спустя...

Мужик, приезжай ко мне сделаю тебе Т.О. и т.д. со скидкой процентов 70, но одно но.... Даже научу снимать и ставить задние тормозные колодки при помщи крючёчка из проволоки d 2мм

Мужик, приезжай ко мне сделаю тебе Т.О. и т.д. со скидкой процентов 70, но одно но.... Даже научу снимать и ставить задние тормозные колодки при помщи крючёчка из проволоки d 2мм

У ManowaR встречное предложение! Бери инструменты и приезжай к нам! Скидки 70% не забудь ;)! Только одно условие - командиривку он тебе не оплатит :pardon: ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти