advertiser Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Беру машину в кредит, подскажите где лучше застраховать машинку... Может есть одноклубники страховщики? Заранее благодарен ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Reno Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Беру машину в кредит, подскажите где лучше застраховать машинку...Может есть одноклубники страховщики?Заранее благодарен )))Вопрос конечно интересный, но в силу уважения к соклубникам и этике я не буду навязыват и реклаимровать СК где я работаю. Могу помочь с консультацией, правда тока по телефону. А так в принципе обычно банк навязывает в 60% случаев "свою" СК, 30% уже все решает еще перед сделкой согласовав через "своих" нужную СК и лищь 10% пытаюца бороться с банками от навязывания путем жалоб в АМК. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Гость uF_Xeon Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Вопрос конечно интересный, но в силу уважения к соклубникам и этике я не буду навязыват и реклаимровать СК где я работаю. Могу помочь с консультацией, правда тока по телефону. А так в принципе обычно банк навязывает в 60% случаев "свою" СК, 30% уже все решает еще перед сделкой согласовав через "своих" нужную СК и лищь 10% пытаюца бороться с банками от навязывания путем жалоб в АМК.Ну значит мне крупно повезло, когда брал машинку в банке сказали, где хочеш там и страхуй, только им копию договора нужно было и все
Dim@$eG Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Беру машину в кредит, подскажите где лучше застраховать машинку...Может есть одноклубники страховщики?Заранее благодарен )))Уточни в Банке, который предоставляет тебе кредит, в какой страховой ты можеш страховатсья. Потом выложи список С.К. обсудим.Рейтиг страховых по выплатам за текущий год -=ТУТ=-
drink Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Уточни в Банке, который предоставляет тебе кредит, в какой страховой ты можеш страховатсья. Потом выложи список С.К. обсудим.Рейтиг страховых по выплатам за текущий год -=ТУТ=-то что у некоторых компаний выплаченых случаев больше чем полученных заявлений означает что заявления были написаны раньше указанного периода? рейтинг бесполезный какой-то..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти