Нужна помощь или у кого есть знакомые в Москве

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такова: нужна подвеска для моего железного коня. Но не простая а так называемый "лифт комплект". Единственный вариант на мой спортэдж который я нашел, это подвеска IRONMAN(Австралия). Официальное представительство этой торговой марки есть в Москве. В Киеве никто не берется ее заказывать так как даже нету катологов по ней. Поэтому нужен надежный человек который сможет там ее заказать и отправить в Киев. Если у кого-то есть хорошие знакомые в Москве помогите осуществить этот задум...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

спроси если у них есть доставка по России, то проплати и пусть тебе по авто-люксу (или как он у них называется) перешлют, до ближайшего города к границе, и поедь забери.

у меня знакомый так делал.

Удачи.

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Фигассе, я не представляю себе лифтованный Спортедж. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Да у меня есть такие люди !

Какая цена подвески ?

узнай цену ее по телефону, давай мне эту сумму денег налом +3-4% ( комиссия за перевод и человеку за то что время потратит)

передадут ее тебе сюда в Киев машиной.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Фигассе, я не представляю себе лифтованный Спортедж. :rolleyes:

Не мучайся представлять вот ссылка спортаги на такой подвеске http://www.4x4wire.com/forums/showflat.php...=14&fpart=1

Лебедка, грязевой гудрич, диски под резину и усиленные хабы уже есть, осталась эта подвеска, железные бампера, оторвать кузов от рамы и я пока успокоюсь, а там гляди блокировки и резина на 32или 33:)

Да у меня есть такие люди !

Какая цена подвески ?

узнай цену ее по телефону, давай мне эту сумму денег налом +3-4% ( комиссия за перевод и человеку за то что время потратит)

передадут ее тебе сюда в Киев машиной.

Завтра постараюсь позвонить в Москву и все узнать, а потом уже будем думать как в Украину привезти! Цена в районе 1000 где-то...

Какой смешной машин получился. Честно, это все равно, что Форестер, или Импрезу лифтовать. Или даже 2108. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Да не. Шеви нива получается 1.в 1.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

8 093 761 09 79 Артём

На этом сайте есть вообще спортага на мостах ДАНА :rolleyes:

Какой смешной машин получился. Честно, это все равно, что Форестер, или Импрезу лифтовать. Или даже 2108. :rolleyes:

Ну ты и сравнил, ты знаеш сам что, с пальцем. Во первых рамы нету и везде независимая. Спортага как раз еще более менее приспособлена для бездорожья не говоря уже о этих паркетниках...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти