Vic Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Хелп! Подскажите кто знает. У меня что-то с движком или такое гавно продают на запрвках? Двигатель после выключения зажигания еще продолжает работать ,правда не всегда (лью только 95 на заправках типа Лукойл , ТНК) . После установке зажигания стробоскопом слышны пальцы при нажатии на педаль . Приходится уменьшать угол опережения. . Это все после ремонта двигла, замена головы и поршней, без расточки блока. Намотал уже порядка 30 тис.км. Компрессия в цилиндрах по 13.5 - не много ли? Если много, то в чем может быть причина? Да ,движок 1300 ,голова тож(новая , сделано в СССР, еле нашел цирк на Перова устроил, но об этом отдельная история ), поршни с выборкой, распредвал от 2110 и разрезная шестерня. Мож я чего-то накрутил? И хотелось выслушать Ваше мнение о заправках в г. Киеве а то скоро начнется истерика ,хоть 98-м запоравляйся
Orange Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Все, что я могу тебе сказать - компрессия ОЧЕНЬ большая (если у тебя не дизель конечно). А как у тебя кольца, сальники клапанов? Обычно компрессия повышается если масло попадает в горшки. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Orange Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 И долго детонирует после выключения зажигания? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
GRIFF Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Попробуй залить 98,если такого не будет значит причина в повышенной компресии! Прийдется уменьшать!
Orange Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Попробуй залить 98,если такого не будет значит причина в повышенной компресии! Прийдется уменьшать! А что от бензина (1,5) так зависит компрессия в цилиндрах? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
GRIFF Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Попробуй залить 98,если такого не будет значит причина в повышенной компресии! Прийдется уменьшать!А что от бензина (1,5) так зависит компрессия в цилиндрах? Нет, от бензина зависит будет он детонировать или нет. Просто когда увеличиваеться компрессия надо переходить на более высокооктановый бензин. Если зальешь 98 и все пройдет то причина в компресии!Только не мешай 98 и 95. Лучше выработай 95 полностью и залей 98!
Vic Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 С сальниками и кольцами все в порядке. Использую только синтетику. Расхода масла нет. На 98-м детонации не замечено . Да и на 95-м не всегда. Я пришел к выводу что на заправках льют дерьмо и иногда что-то похожее на 95-й (это касается и так широко рекламиркуемых ТНК ,Лукойл).
!!!Lemon!!! Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 а тебе и не стоит сомневаться в том, что на запрвках льют фигню просто выбери себе какую то одну заправку, хотя и это еще не показатель, иногда на одной и той же заправке бывает бензин разного качества. или поставь себе октан корректор и угол опережения будеш регулировать из салона. тока если будеш ставить, то ставь такой как у меня, могу на клубной встрече показть, потомушо много фигни продают...
Vic Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 2 !!!Lemon!! Благодарю за совет. это, как оказалось единственный выход из ситуации. Я уже к этому пришел . Просто обидно платить 2.40 за литр гадости а не за 95-й.
Кузьмич Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Попробуй залить 98,если такого не будет значит причина в повышенной компресии! Прийдется уменьшать! А я думал шо степень нада уменьшать ???!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти