Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуй залить 98,если такого не будет значит причина в повышенной компресии! Прийдется уменьшать!

А я думал шо степень нада уменьшать ???!!!
Неа, степень сжатия уменьшать не надо ;) все в норме. Я прекрасно понимаю что ты хотел этим сказать :ph34r:

Пообщавшись с мотористами, выяснил, что все в норме и даже очень хорошо, как для б/у мотора.

Просто нуно искать нормальный 95-й :ph34r:

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ИМХО: Компрессия большая. Пусть даже на 98-м все нормально. Разобратся все равно нужно, чтобы потом не было мучительно больно. И еще. Если после выключения зажигания двигатель колбасит хоть несколько секунд, значит клапан ЭПХХ не работает правильно.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Все в норме?? Так че Вы паритесь??

Правильно люди говорят гАвно дело. Делайте что то...

Опубликовано

Все в норме?? Так че Вы паритесь??

Правильно люди говорят гАвно дело. Делайте что то...

так вот, для того, что-бы выяснить в нормально это или нет и пришлось париться :rolleyes:

все познается в сравнении. для этого и существует форум. ;)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

ИМХО: Компрессия большая. Пусть даже на 98-м все нормально. Разобратся все равно нужно, чтобы потом не было мучительно больно. И еще. Если после выключения зажигания двигатель колбасит хоть несколько секунд, значит клапан ЭПХХ не работает правильно.

Спасибо за совет. я о клапане ЭПХХ и не задумывался. :o Проверю.
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

Хм. А что от большой компрессии бывает детонация???

PS Может кто то слыхал о такой взаимосвязи как степень сжатия и детонация???

Опубликовано

....Неплохо для девушки!!!!

Я не думал что девушки различают компресию от степени сжатия.

Низкий поклон!

Опубликовано

Хм. А что от большой компрессии бывает детонация???

PS Может кто то слыхал о такой взаимосвязи как степень сжатия и детонация???

То есть, нужно понимать так, что величины эти (компрессия и степень сжатия) друг от друга независимые?

Так подскажи человеку, как померять степень сжатия, если компрессия не устраивает... B)

ИМХО: Степень сжатия задана геометрией цилиндро-поршневой группы. Компрессия зависит от степени сжатия. И отличается ее величина от величины степени сжатия только потому, что сжатие у нас адиабатическое (надеюсь, правильно написал :rolleyes: ). Соотв. если компрессия повышена, то степень сжатия тоже повышена. Я не прав?

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти