User-king 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Цитата тогда на газу спокойно ездиС такой ценой на него пусть другие ездят... Цитата ты в одном шаге от подвисания клапана) Был такой прикол... тогде сразу после капиталки залил Ликви-моли с молибденом! Грешил на масло, 2 раза снимали крышку, стукнули, вышел... и клапан был впускной тады еще мастер удивился, мол чего ВПУСКНОЙ а не ВЫПУСКНОЙ, мол выпускные больше всего нагружаются, потом масло поменял, всё стало гуд. Цитата Динамика сейчас у тебя должна быть не плохая, если на газ нажал то после 3000 её как прорывать начинает.Не жалуюсь, максимально приемисты двиг в диапазоне 2.500-3.500, дальше не то....Если даж тот прикол всего (но скорее это и есть, все симптомы мы уже разобрали, и всё совпадает практически :-) ) тогда что еще плохого в этой неполадке так бы сказать... на расход влияет? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg-Sh 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 В спортивных распредвалах, есть фаза перекрытия клапанов, фаза перекрытия в обычных нулевая т.е. закрыты оба. В спортивном распредвале в фазе перекрытия открыты оба клапана от 2 мм. и может доходить до 5 мм. если не ошибаюсь, из за разницы температур , возникает сильный "сквозняк" в сторону выпуска.За счёт это происходит максимально возможное наполнение камеры. Но в фазе сгорания смеси, закрыты оба. В твоём случае , момент продувки наблюдается, но и в фазе сгорания клапана приоткрыты !!!. А самое плохое, то, что готовая смесь в фазе сжатия выдувается в выпускной коллектор. Сейчас температура, мягко говоря демесезонная и смесь быстро конденсируется. Когда наступит устойчивая тёплая погода, смесь конденсироватся перестанет и будет готова к воспламенению даже в выхлопной трубе, а выхлопная труба проходит рядом с бензопроводом и баком, а взрывается как правило выхлопная банка, т.е. сам глушитель рядом с баком. Воспламенение происходит из за того что в щель между седлом и клапаном выпуска проникает огонь . Вот и выбирай, потратить свои выходные и сделать головку или ездить и ждать!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 По поводу клапанов - у меня какой то стук от головы. Спец смотрел и сказал что ето регулировачные шайбы в стаканах, что ето нестрашно и можно ездить,так ли ето и долго ли так можно кататся, ? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg-Sh 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Не шайба, стакан постукивать может из за выработки в посадочном месте. Попробуй поменять стаканы, в умной книге посмотри максимально допустимые зазоры. Может получится подобрать. Ещё бывает пенал постукивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ещё бывает пенал постукивает Ето что? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg-Sh 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Пенал накрывает распредвал и прижимает его, так же он является второй половиной подшипника скольжения распредвала. Посмотри в умной книге, поймёш. Какая-нибудь шейка подстёрлась да плюс маслецо старенькое или не важное и может подклацивать. Так же сам распредвал может быть не много поведённым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trinity69 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) User-king сказал: а х.з. что было...Пошел купил новый - 500 грн. со скидкой)Поставил, ну так, не сильно лучше стало. На новом практически также, когда вот сейчас потеплее, то машина при первой заводке не глохнет, только завел, резко обороты повысились и сразу стремится заглохнуть, маленькая пауза (спад до 1 тыс. оборотов), и дальше реветь, начинаю скидать подсосом. Вот так вот.Даж незнаю что, пусковой также уже регулировали на новом. Прокладка между колектором нормальная, воздух вроде не тянет, ибо как бы тянула, то мастера сказали что ты бы почувствавал, троила б и т.д., компресия хорошая. Едет нормально, что на том карбе что на новом. Кароч забил. Каждая машина разная... Кста, валяется старый карб, неспешно продам, цену незнаю сколько за него брать, думаю 200 много? Иль гуд, спрашивал цены такие... Карб перебран, едет отлично, когда новый поставил, вот отрегулировал, разница совсем небольшая в приемистости и расходе. Расход примерно одинаковый, у меня на 1.3 - 6.5 что на том, что на этом при средн. 120 км/час.Все мембранки, и т.д. поменяны, отлажен отлично. Думаю на другой магине такого прикола как у меня не будет, ибо новый такие же симптомы издает, значит дело не в карбе.Проверь крышку трамплера, она при нагреве расшыряецццо и если стерты контактная группа то начинаеццо именно то с чем ты боролссо, и еще где живешь хачу купить твой карб даю 165грн. Одесса! если что пиши на асю 249120897 ! Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Trinity69 Немногие умы гибнут от износа, большей частью они ржавеют от неупотребления... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Trinity69 сказал: Проверь крышку трамплера, она при нагреве расшыряецццо и если стерты контактная группа то начинаеццо именно то с чем ты боролссо, и еще где живешь хачу купить твой карб даю 165грн. Одесса! если что пиши на асю 249120897 !Кста гляну, но не думаю, у меня там всё всегда нормуль, всмысле без нагара, контакты зачищал недавно.Живу в Бердичеве и Киев. 170 забирай, чтоб круглая сума была)Но вот как там с отправкой и т.д., геморно, хотел бы сразу в руки карб и на месте денежку, ато уже несколько раз передавал уже, ездил по всего городу, искал автобусы, потом получил или не получил человек, потом снова ищи водилу забрать деньги... со всем уважением, но так влом это всё мутить... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти