Sergius Black 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Стрёмное дело образовалось у меня в машинке недавно: Когда стрелка спидометра поднимается выше 100-120 км\ч откуда-то спереди, скорее всего именно из-под капота начинает наростать (прямопропорционально с набором скорости) достаточно отчетливый свист\писк Раньше этого у меня точно не было, за лишними звуками в машине слежу. Если скинуть ногу с газа и выжать сцепление (чтоб двиглом не тормозить) свист тут же пропадает. Нажимаю газ появляется снова. Звук не тихий, т.к. через шумоизоляцию и музыку попадает по ушам достаточно хорошо. Ниже 100 км\ч звука нет или настолько тихий что не слышно. Подскажите пожалуйста куда лезть и что это может быть, потому что стрёмно как-то со свистом ездить ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ХЗ, может воздух сосёт, тогда и на холостых должно свистеть... 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 В том то и дело что звук только на большой скорости. А если стоя на месте газовать то никакого свиста ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 В том то и дело что звук только на большой скорости. А если стоя на месте газовать то никакого свиста У меня свистят зеркала на скорости после сотни, може и у тебя какието аэродинамические свисты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 У меня свистят зеркала на скорости после сотни, може и у тебя какието аэродинамические свисты? читай внимательно! а то получается, что если он выжимает сцепление - у него зеркала складываются? или свистеть перестают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша К. 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Попробуй поддомкратить колесо и разогнаться - может услышиш где свистит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Смотри ремни. Может на этой скорости на них идёт нагрузка и они свистят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 У меня начинало на 130, а на 140 переставало свистеть. Поменял конусный нулевик и все пропало. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiko 0 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 может то у тебя пятая передача свистеть начала? тогда маслеца в коробочку долей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Нулевик у меня действитель тоже конусный, но раньше этого звука с ним не было. Я заметил что свист становится громче при переходе с четвертой на пятую Боюсь как бы это не коробке пришёл пестетс. На четвертой под "конец" свист появляется еле слышно, а вот включаешь пятую и слышно уже отчетливее, разгоняешься км до 140-150 и слышно хорошо Смотри ремни. Может на этой скорости на них идёт нагрузка и они свистят. Буду смотреть ремень генератора, есть подозрение что натяжение ослабло.может то у тебя пятая передача свистеть начала? тогда маслеца в коробочку долейМасло в коробке менял полоностью в позапрошлую среду. Менял на СТО, доливали пока литься не начало с заливочного отверстия. Там вроде все ок. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти