Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Грозит ремонтом.

2. Нет.

3. Вскрытие покажет.

:good: 5 баллов. Отжёг.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ездили с таким свистом примерно год потом поменяли масло и все прошло.... на СТО дядька сказал что это не сильно критично - пятая все-равно редко включаеться .... говорит что вторая быстрее накроеться чем эта пятая. но как по мне поменяй масло(может тебе просто паленое попалось).

Опубликовано

опа вот и ответ на мой вопрос.... только включаю пятую как появляется свист.... поскольку пятую включаю редко значит сраа-ааать ... но масло поменяю как бапке будут лишнии... я думал на 5-й так и надо чтоб свистело... оказываецо нет... :unknw:

Опубликовано

Стрёмное дело образовалось у меня в машинке недавно: Когда стрелка спидометра поднимается выше 100-120 км\ч откуда-то спереди, скорее всего именно из-под капота начинает наростать (прямопропорционально с набором скорости) достаточно отчетливый свист\писк :blink: Раньше этого у меня точно не было, за лишними звуками в машине слежу. Если скинуть ногу с газа и выжать сцепление (чтоб двиглом не тормозить) свист тут же пропадает. Нажимаю газ появляется снова. Звук не тихий, т.к. через шумоизоляцию и музыку попадает по ушам достаточно хорошо. Ниже 100 км\ч звука нет или настолько тихий что не слышно.

Подскажите пожалуйста куда лезть и что это может быть, потому что стрёмно как-то со свистом ездить :unsure:

может турбина... :lol:

Попробуй поддомкратить колесо и разогнаться - может услышиш где свистит

а какой скорости можно достичь на поддонкраченой машине?
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

машина поддомкраченая, то значит 0 км\ч, а вообще зависит от от обортов, на инджекторе отсечка 5500, вроде чтото около 240 км\ч

s4ur1k.png
Опубликовано

но как по мне поменяй масло(может тебе просто паленое попалось).

С маслом отпадает, свист появился до замены.

может турбина... :lol:

Кстати звук напоминает немного :yes4: Уже прикалывались на эту тему.

З.Ы. Вчера было где разогнаться, так оказалось что чвист после 135-140 заглохает до нуля :huh: Появилась надежда что не коробка. На выходных постараюсь посмотреть ремни и нулевик помыть-поправить, может действительно он гад свистит :pardon:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти