Рекомендуемые сообщения

Установил ( на 2113,8V,1,5i) нуждинский распредвал 10,93. После чего двигатель не работает ниже 1200 об/мин, то есть троит и появляются пропуски зажигания . Подскажите что-нибудь.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

поменять вал :)

Let's do some damage !

Установил ( на 2113,8V,1,5i) нуждинский распредвал 10,93. После чего двигатель не работает ниже 1200 об/мин, то есть троит и появляются пропуски зажигания . Подскажите что-нибудь.

А прошивку настроював під цей вал ?

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

без прошивки он нормально ехать не будет, это раз. холостого не будет тем более, это два.

ну и потом ты реально осознаешь, что пара 3.7 это катях :lol:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Прошивки ставили всякие, но все равно пропуски зажигания появляются. Сейчас я катаюсь на прошивке специально написанной под этот вал, но с поднятыми холостыми оборотами до1240, и при этом расход 12-15л. И еще, распред я поставил по отношению к коленвалу с опережением на 3 градуса - подскажите правильно это или нет?

Изменено пользователем Миша К.

нуждин 10.93 держит спокойно 850-1050 оборотов а р\в надо сдвигать на 3 грд назад. настроить может магелан 80502490854

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

Прошивки ставили всякие, но все равно пропуски зажигания появляются. Сейчас я катаюсь на прошивке специально написанной под этот вал, но с поднятыми холостыми оборотами до1240, и при этом расход 12-15л. И еще, распред я поставил по отношению к коленвалу с опережением на 3 градуса - подскажите правильно это или нет?

если это расход в спокойном вождении- это много.

и холостой большеват, люди на М валах ездят с такими холостыми.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

нуждин 10.93 держит спокойно 850-1050 оборотов а р\в надо сдвигать на 3 грд назад. настроить может магелан 80502490854

Да-да-да... "Магеллан - в Пермь!" или "Пермь - в Магеллан!"...

А почему двигатель не заводится до тех пор пока на газ не нажмешь? А к Мегелану я уж точно не поеду- долеко. Изменено пользователем Миша К.

А почему двигатель не заводится до тех пор пока на газ не нажмешь? А к Мегелану я уж точно не поеду- долеко.

потому что надо драконить чиповщиков, чтобы они подстраивали прогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти