docent 0 Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Недавно купил ВАЗ 2108, необходимо несколько советов и помощь по следующим вопросам: 1. Какие лучше ставить зимние шины, чтобы недорого и качественно? 2. Сколько стоит затонировать восьмерку? 3. Хотелось бы поменять передние "сидушки", мне говорили, что вроде идеально подходят сидухи от старой бэхи третьей серии? Так ли это и сколько надо денег? 4. Хочу улучшить музыку, чтобы без фанатизма, но и фуфло не хочу ставить (сейчас стоит старенький "кенвуд" с двумя колонками за задним сиденьем). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Недавно купил ВАЗ 2108, необходимо несколько советов и помощь по следующим вопросам:1. Какие лучше ставить зимние шины, чтобы недорого и качественно?2. Сколько стоит затонировать восьмерку?3. Хотелось бы поменять передние "сидушки", мне говорили, что вроде идеально подходят сидухи от старой бэхи третьей серии? Так ли это и сколько надо денег?4. Хочу улучшить музыку, чтобы без фанатизма, но и фуфло не хочу ставить (сейчас стоит старенький "кенвуд" с двумя колонками за задним сиденьем). ...дружище, ты попал именно туда куда те надабна... мой те саветь! полазь по форуму.... и ты найдеш ответы на все волнующие тебя вопросы!!! т.к. ежели ктото будет те здесь отвечать то ента будет нетак обьективно как в отдельных темах.... посмотри я сам много полезного зачерпнул.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 1. По шинам - я думаю ты понимаешь, что в любом случае мы идём на компромисс. Nokian Hakkapellita предлагать не буду (ввиду цены). Себе хочу жутко её..... эхх!! Rosava, Belshina, Kamshina и иже с ними предлагать тоже не буду (ввиду качества) Отсюда вывод - любая импортная, которая вписывается в твои финансовые возможности. Если будет выбор тогда см. п.2 2. Полистай форум..... Без обид, просто многие темы неолднократно уже поднимались..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Недавно купил ВАЗ 2108, необходимо несколько советов и помощь по следующим вопросам:1. Какие лучше ставить зимние шины, чтобы недорого и качественно? Попробуй Barum... ИМХО, это золотая середина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Барум сейчас скурвился. ИМХО. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Та не надо никакой барум пробовать, вот купил себе росаву БЦ-6 - отличная резина и цена не кусается. покрышка 165 грн в АТЛ, на перова -будет намного дешевле. Я понимаю если у тебя машинка от 15 тыс. у.е. то тут уже дело принцыпа . Ещё говорят есть резинка Nord Master российская вроде не плохая и цена до 200 грн за покрышку. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Я понимаю если у тебя машинка от 15 тыс. у.е. то тут уже дело принцыпа Дело не в принципе. Резина за 60 долларов априори лучше резины за 20 долларов. Лучше балансировка, сцепные качества, пластичность при отриц. температурах... Много еще параметров, по которым резину оценивают. И даже в своем классе разная резина может достаточно сильно отличаться, что уж тут говорить о резине в три раза дешевле... В прошлом году - Барум, в этом - Данлоп, очень отличаются.А по поводу бюджетных... Вот нашел у себя рекламку, якобы немецкая резина Кинг Мейлер, вроде бы все сертификаты и т.п. Р13 115-140грн, Р14 150-170грн... Написано "использование шинных каркасов Мишлин, Гудйер, Пирелли" Короче комунадо звоните, потом расскажите. 237-3544, находится контора на Троещине, возле макдональдса. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docent 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Спасибо большое за совет, купил именно БЦ-6, пока доволен, а там видно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 А я вот доезжаю БЦ-2 шиповку на копье -- и все -- шоб духу этой росавы в гараже у меня не было, кагрица с глаз - долой, из сердца - вон! Летнюю уже сменил на мишлен, а теперь вот еще заценил хаккапелиту -- та вы шо -- куда там этим сраным белоцерковским шипам в дубовой гуме -- даже на голом льду! ЗЫ Мораль сей басни такова -- совковая резина -- особенно зимняя -- полный АЦТОЙ! ЗЗЫ Нокиан рулит Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Юра, это часом не автоаксесуари в подвальчике между макдрайвом и гаи?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти