Помощь для чайника

Рекомендуемые сообщения

Меня тож кстати интересуют сидухи...а то скоро машинку собирать надо уже...

Народ...кто подскажет какие сидухи лучше всего идут и чтоб удобней чем в 2109 были(можно и не откидные)???

2 Apilat: мот твоя машина и не стоит 15 тык, но не забывай, шо вокруг ездят машины намного дороже 15 тык...

2 Nobody: ага, тока она весит в два раза тяжелее...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

2 Apilat: мот твоя машина и не стоит 15 тык, но не забывай, шо вокруг ездят машины намного дороже 15 тык...

Если ездить акуратно то БЦ отличное решение, и как мне кажется ничем не отличается от барум. Ездил и на том и на другом! И не раз убеждаюсь в том что самая дешовая зимняя зимой лучше чем дорогая всесезонка! Человек спрашивал про бюджетный вариант. Кстати поробуйте новую росаву, она мягче!!! И русунков протектора большой выбор. И вообще зимы макс. 4 месяца!!! а вот на лето конечно нуна брать хорошую резинку, что и собираюсь сделать по весне :)

80972760764

Резина dunlop m3 winter sport, сидухи откидные омп.

тонировка 100уе стоит. ищи что б пленкой solar guard говорят лучше.

А по поводу бюджетных... Вот нашел у себя рекламку, якобы немецкая резина Кинг Мейлер, вроде бы все сертификаты и т.п. Р13 115-140грн, Р14 150-170грн... Написано "использование шинных каркасов Мишлин, Гудйер, Пирелли" Короче комунадо звоните, потом расскажите. 237-3544, находится контора на Троещине, возле макдональдса.

это восстановленая резина(что то типа наварки) :( , уж лучше ВС ;)
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Тью, напысано новая... Насчет моего выбора, Данлоп уже убил нафиг, за 3тыс км :angry: , Нокиан Хакапеллита рулит :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти