RUDOLF 0 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 а от каких машин ещё она подходит на зубилку? своими глазами и руками трогал рейку SS20, хорошая весч! 0,5 оборота руля меньше, надежная, тихая, мягкая, буду себе такую ставить но пожжже в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Сколько денег стоит данный девайс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Да он прав. гдето такие цены и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Такие цены есть, если с ГУР, если без него, то 1,5 к в супер пупер мерс, гражданский, да еще и вито она врядли будет стоить 1,5 к. Зубильная рейка стоит стоковая гдето 200 уе (если не ошибаюсь, а могу ), ГУР же стоит хз сколько, но побольше, чем рейка. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) пошарься в инете, где-то читал, что рейка с ГУ имеет 2,9 оборота, против стандартных около 4-х.Это кососубая ZF Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) своими глазами и руками трогал рейку SS20, хорошая весч! 0,5 оборота руля меньше, надежная, тихая, мягкая, буду себе такую ставить но пожжже А с чего ты взял, шо она СС-я? Я на их сайте ничего похожего не нашел http://autosystem.ru/ss20/07.html Изменено 16 декабря, 2007 пользователем nosatiy Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Так что больше не от какой тачки не подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Как видиш па отзывам А с чего ты взял, шо она СС-я? Я на их сайте ничего похожего не нашел http://autosystem.ru/ss20/07.htmlСайт как пол года уже обновился http://autosystem.ru/index.php?id=374 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Сайт как пол года уже обновился http://autosystem.ru/index.php?id=374Но она все равно не дает на 0.5 оборота менше при вывороте руля. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 у нас в Днепре есть чел, он полностью её разбирает, как-то там колдует, полирует, потом собирает и она намного мягче работает, только на скорости (более 120) машина начинает рыскать по дороге, по этому не рекомендую, она по-моему и так нормально работает.p.s. есть еще в продаже уже готовые спорт-рейки с измененным передаточным числом, интересно кто их юзал, как они себя ведут, стоят не дешево. То наверное ты про Коломойца говоришь? ну в районе ул.Савченко там СТО где шаманит он. впринципе любой нормальный мастер полирует вал. а Коломоец доипени денег хочет и навряд вообще за ВАЗовские детали возмется. Слушай! так а если ты с Днепра подойди к Решетилову к Фельдману, пусть внятно скажут где что и как. Хотя они уже в поднебесной давно и забыли подвиги зубильные. Кстати, земляк, есть замечательный друх товарисчь - Андрей Хороших, что на Аэлите щас работает и кажись до сих пор стартует. От ково памучать нада я его сто лет невидел! Я тут уже вопрошал на форуме: станивится ли с ДЭУ рейка с ГУ на ВАЗ? в руках её мацал долго - кинематика таже, принцип крепления тот же. Есть возможность купить задёшево с тягами вместе, но я никак в "примерочную" её не заберу. Никто не знает?с Дэу ж много че вставляется, от направляющие суппорта например всандалил :Р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти