Рекомендуемые сообщения

Недавно купил ВАЗ 2108, необходимо несколько советов и помощь по следующим вопросам:

1. Какие лучше ставить зимние шины, чтобы недорого и качественно?

2. Сколько стоит затонировать восьмерку?

3. Хотелось бы поменять передние "сидушки", мне говорили, что вроде идеально подходят сидухи от старой бэхи третьей серии? Так ли это и сколько надо денег?

4. Хочу улучшить музыку, чтобы без фанатизма, но и фуфло не хочу ставить (сейчас стоит старенький "кенвуд" с двумя колонками за задним сиденьем).

воспользуйся поиском :Dhttp://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=Search&f=26

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

1. Какие лучше ставить зимние шины, чтобы недорого и качественно?

Любые в районе 50 долл колесо (если про Р13). Если не подходит, конкретнее ценовой диапазон.

2. Сколько стоит затонировать восьмерку?

Столько же, как и невосьмерку. Американской пленкой в районе 80 долл.

3. Хотелось бы поменять передние "сидушки", мне говорили, что вроде идеально подходят сидухи от старой бэхи третьей серии? Так ли это и сколько надо денег?

Идеально подходят только сидухи от восьмерки ;) Шаманить придется. У меня в 2108 стояли от Митсубиши Эклипс, намного лучше всяких бэховских, и честно говоря, лучше, чем у меня сейчас в Сивике. Если есть интерес, можно посмотреть, пока восьмерку не продал.

4. Хочу улучшить музыку, чтобы без фанатизма, но и фуфло не хочу ставить (сейчас стоит старенький "кенвуд" с двумя колонками за задним сиденьем).

Бюджет?

Ну и напоследок, совет... Не нужно раскидывать одинаковые сообщения по разным разделам форума. Так не принято.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Насчат резины моггу помочь я себе беру бц 19 165\70 13 по 96 гр за колесо новую с завода........ ;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Насчат резины моггу помочь я себе беру бц 19 165\70 13 по 96 гр за колесо новую с завода........ ;)

...эта под шип? :huh:

post-26-1101038842.jpg

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Начет музыки.

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2153&st=0

И тем не плодить. Многие вопросы отвечены. Нада только пройти поиском или так прочитать. ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Насчат резины моггу помочь я себе беру бц 19 165\70 13  по 96 гр за колесо новую с завода........ ;)

...эта под шип? :huh:
Обычная девяточная белоцерковская резина которая на окружной и на перова 130 гр ;)

А сколько будет стоить зимняя росава 175/70/13 если есть такая....???

80972760764

А сколько будет стоить зимняя росава 175/70/13 если есть такая....???

Я могу мутить тока бц 19 165 \70 р 13 (всесезонка) ;) по 96 р

Я себе приобрёл бриджстоун Fortio СП Россия-Япония, только начали выпускать, стоят 1175 рублей за штуку, классные колёсики по сцепным свойствам, правда на сто процентов проверить не удалось...пока....нужно посмотреть как сезон отъездят. Пока выпуск только начался, значит должны быть хорошими...время покажет

Бежевый - тоже цвет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти