ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Сегодня, по результатам голосовалки, сформировали программу проведения клубного соревнования. Я как и обещал планирую провести слалом на картингах. Утром расставили фишки, и получилась огромная слаломная фигура. Такого пока никто не делал, но судя по реакции механиков, которых карты уже достали, идея будут жить и развиваться. Они продолжали кататься, даже когда я уже уходил. Перло их не по детски. От себя скажу, что действительно очень интересно. Картинг - это просто аппарат для слалома. Разворачивается вокруг своей оси, просто на ура. А змейка на нем, превращается в Токийский дрифт. Причем с отличной амплитудой. Я понаблюдал за проездом людей, и был удовлетворен идеей. Кстати, финиш базаой - это отдельная история. Рекомендую тормозить пораньше, а то рискуете пролететь базу на несколько метров. Это в общем. А ниже приводится фото со схемой слалома. Ничего сложного там нет, поэтому я думаю будет понятно. Если возникнут вопросы, то задавайте их в ветке про ДР. Итак, слалом на картингах. Заездов будет 2. Времена суммируются. Штраф за сбитую фишку - 2 сек. За базу - 5 сек. Фальстарт - 2 сек. Так же не забывайте, что на картингах тормозить и газовать одновременно нельзя. За такое нарушение будет дисквалификация. Нам и так пошли на встречу, так как у нас свежая идея, которую никто раньше на воплощал. Грамоты уже готовы, Кубки тоже. Ценные призы сегодня привезены. Так что готовьтесь. Должно быть весело. 1 Картинку лучше всего скачать, и увеличить, тогда будет понятнее. Итак, допущенные до соревнования: 1 Кат 2 Армтек 3 МоторМаньяк 4 Андерсон 5 Леха2109 6 Леха2109Девочка 7 Толянь 8 Манчукеро 9 Супрон 10 Карамба 11 Алекс 12 Андрей2108 13 Мас 14 Ванька 5 15 Вивик 16 Донецк - Беседа Денис 17 Донецк - Постоева Елена 18 Ярик + покутушки 19 Алёна 20 Айс 21 Ладушка 22 Граф 23 Штурман Андерсона 24 Олимпик 25 Борланд 26 Митрофаня 27 Рико 28 Дизель 29 Жена Дизеля 30 Койот 31 Троешник 32 Паша Проспорт 33 Паша малой 34 Алехандро 35 Друг Алехандро 36 Ляляйский 37 Сир Серик 38 Акваген 39 Че Гевара 40 ЯРПоробот 41 Галекс 42 Игорь ГориМ 43 Димасик 44 Бомба 45 Алюнь 46 ЧиПс 47 Супруга ЧиТса Просьба всех, кто НЕ ХОЧЕТ ездить на каритнгах, отписаться мне в личку, так как мы сильно стеснены по времени. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну ты Валера и художник, красиво получилось.... и все понятно, вопросов нет... Это конечно все хорошо, главное чтобы погода была нормальная, чтобы тумана не было или что-то в этом роде.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Класс! Вот это покатаемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Да уж, слалом на картингах, это новшество в приколах. Я сам не ожидал, что моя идея настолько прикольной выйдет. Так что готовьтесь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Напоминаю, что сбор в Субботу 15 Декабря будет проводится возле Центрального ЗАГСа, что рядом с воздухофлотским мостом. Вреся сбора в 9.00 Лучше приехать тем, кто не обклеился раньше. Я буду с 8.30 утра. Колонна выдвигается с парковки в 9.30 утра. Прибытие на картинг центр "Жажда Скорости" в 10.00. Ознакомление с трассой и экипировка, до 10.30. Далее гонка на картах "Слалом" до 14.00. Каждому участнику дается 2 попытки. Лучшая идет в зачет. После этого вам дается три часа, что бы переодеться, поставить машину, и к 17.00 приехать в Ресторан "Купидон", что находится на ул. Урицкого 23. Неподалеку от Южного Вокзала. Там проводится празднование с выпивкой и конкурсами. А так же награждение за гонку, и каждый конкурс. Вкусно покушать и пообщаться возможно будет до 23.30. После этого все желающие (кто захочет) выдвигаются в клубную Сауну в Ирпень. Такая вот программа. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Банкет же вроди с 17:00! Или как? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А кажись снег будет СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А кажись снег будет Тогда базы точно не получитцо... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 вот как раз по снегу интересно и будет:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Банкет же вроди с 17:00!Или как?алее гонка на картах "Слалом" до 14.00. Каждому участнику дается 2 попытки. Лучшая идет в зачет. После этого вам дается три часа, что бы переодеться, поставить машину, и к 15.00 приехать в Ресторан "Купидон"Помоему опечаталсо! скорее всего в 5вот как раз по снегу интересно и будет:-)это будут танцы на льду 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти