Митрофан 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну что же, вот и проверим, кто клуб не броситю Итак В Пятницу с 20.00 будет проведен Субботник на Картинг Центре Жажда Скорости. Будем расчищать снег, для утреннего мероприятия. Желательно быть тепло одетым, и принести с собой щит для очистки снега, или на крайняк совковую лопату.я могу опоздать, но буду 100 пудоф! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 я могу опоздать, но буду 100 пудоф!тока оденься по людски... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Валерка ты извини, но мне надо на День рождения к уважаемому 4еловеку (пропустить не смогу)...но постараюсь побыстрее освободиться и приеду как смогу раньше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Валерка ты извини, но мне надо на День рождения к уважаемому 4еловеку (пропустить не смогу)...но постараюсь побыстрее освободиться и приеду как смогу раньше)не ссы! я и за тебя помахаю лопатойпотом поришаем Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Валерка ты извини, но мне надо на День рождения к уважаемому 4еловеку (пропустить не смогу)...но постараюсь побыстрее освободиться и приеду как смогу раньше)Да не парься ты. Празднуй, главное, что бы ты в Субботу был. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 тааккс... я уже в зимних кросах... и пуховичекс захвачен!!! +шапко+перчатко лопаты нету 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 самое жирное дело- раскатывать сначала на авто трассу:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 плиаааааа проехалсо сегодня 1й раз в жизни на картинге - мне понравилось Валерко!!!ну сделай приз за последнее место!!!я тоже ха4у порадоватьсо и ха4у 4тоб у мну дома кубок стоял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 плиаааааа проехалсо сегодня 1й раз в жизни на картинге - мне понравилось Валерко!!!ну сделай приз за последнее место!!!я тоже ха4у порадоватьсо и ха4у 4тоб у мну дома кубок стоял... Дурег стремись к первому....к высокому стремитцо надо....я вон стремлюс как видишь время хуже чем у тебя.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 плиаааааа проехалсо сегодня 1й раз в жизни на картинге - мне понравилось Валерко!!!ну сделай приз за последнее место!!!я тоже ха4у порадоватьсо и ха4у 4тоб у мну дома кубок стоял... Я же говорил, что тебе понравиЦЦо. А приз не переживай. Их много будет. Еще и конкурсы будут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти