Слалом на Картингах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что же, вот и проверим, кто клуб не броситю Итак В Пятницу с 20.00 будет проведен Субботник на Картинг Центре Жажда Скорости. Будем расчищать снег, для утреннего мероприятия. Желательно быть тепло одетым, и принести с собой щит для очистки снега, или на крайняк совковую лопату.

я могу опоздать, но буду 100 пудоф!

0938004895 Миша

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Валерка ты извини, но мне надо на День рождения к уважаемому 4еловеку (пропустить не смогу)...но постараюсь побыстрее освободиться и приеду как смогу раньше)

supron.gif

1234uh0.png

Опубликовано

Валерка ты извини, но мне надо на День рождения к уважаемому 4еловеку (пропустить не смогу)...но постараюсь побыстрее освободиться и приеду как смогу раньше)

не ссы! я и за тебя помахаю лопатой:)

потом поришаем;)

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано

Да не парься ты. Празднуй, главное, что бы ты в Субботу был.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

плиаааааа :yahoo: проехалсо сегодня 1й раз в жизни на картинге - мне понравилось :yahoo:

Валерко!!!ну сделай приз за последнее место!!!я тоже ха4у порадоватьсо и ха4у 4тоб у мну дома кубок стоял... :pardon:

supron.gif

1234uh0.png

Опубликовано

плиаааааа :yahoo: проехалсо сегодня 1й раз в жизни на картинге - мне понравилось :yahoo:

Валерко!!!ну сделай приз за последнее место!!!я тоже ха4у порадоватьсо и ха4у 4тоб у мну дома кубок стоял... :pardon:

Дурег стремись к первому....к высокому стремитцо надо....я вон стремлюс как видишь время хуже чем у тебя....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Я же говорил, что тебе понравиЦЦо. А приз не переживай. Их много будет. Еще и конкурсы будут. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти