Митрофан Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну что же, вот и проверим, кто клуб не броситю Итак В Пятницу с 20.00 будет проведен Субботник на Картинг Центре Жажда Скорости. Будем расчищать снег, для утреннего мероприятия. Желательно быть тепло одетым, и принести с собой щит для очистки снега, или на крайняк совковую лопату.я могу опоздать, но буду 100 пудоф! 0938004895 Миша
vivik Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 я могу опоздать, но буду 100 пудоф!тока оденься по людски... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Supron Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Валерка ты извини, но мне надо на День рождения к уважаемому 4еловеку (пропустить не смогу)...но постараюсь побыстрее освободиться и приеду как смогу раньше)
vivik Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Валерка ты извини, но мне надо на День рождения к уважаемому 4еловеку (пропустить не смогу)...но постараюсь побыстрее освободиться и приеду как смогу раньше)не ссы! я и за тебя помахаю лопатойпотом поришаем Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
ValerKat Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Валерка ты извини, но мне надо на День рождения к уважаемому 4еловеку (пропустить не смогу)...но постараюсь побыстрее освободиться и приеду как смогу раньше)Да не парься ты. Празднуй, главное, что бы ты в Субботу был. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 тааккс... я уже в зимних кросах... и пуховичекс захвачен!!! +шапко+перчатко лопаты нету 0938004895 Миша
Чародей Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 самое жирное дело- раскатывать сначала на авто трассу:-)
Supron Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 плиаааааа проехалсо сегодня 1й раз в жизни на картинге - мне понравилось Валерко!!!ну сделай приз за последнее место!!!я тоже ха4у порадоватьсо и ха4у 4тоб у мну дома кубок стоял...
Borland Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 плиаааааа проехалсо сегодня 1й раз в жизни на картинге - мне понравилось Валерко!!!ну сделай приз за последнее место!!!я тоже ха4у порадоватьсо и ха4у 4тоб у мну дома кубок стоял... Дурег стремись к первому....к высокому стремитцо надо....я вон стремлюс как видишь время хуже чем у тебя.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 плиаааааа проехалсо сегодня 1й раз в жизни на картинге - мне понравилось Валерко!!!ну сделай приз за последнее место!!!я тоже ха4у порадоватьсо и ха4у 4тоб у мну дома кубок стоял... Я же говорил, что тебе понравиЦЦо. А приз не переживай. Их много будет. Еще и конкурсы будут. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти