Интервент 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Одному человеку из ГАЗ-Клуба въехали на парковке в машину. Если кто-то что-то видел или слышал большая просьба откликнуться!По ул Булгакова недалеко от бювета ( Ю.Борщаговка) в мою машину ( волгу-черную 3102 ) припаркованую у бардюра на парковке ударился какой то автомобиль( -форд сьера красный -предположительно) ночью с 8-9 декабря около 3-х часов утра мое предположение она далеко не уехала машину сдвинуло на 1,5 метра на бардюр Большая просьба связатся со мной буду очеень благодарен 8068 3614563 4024769 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 3 часа ночи... серьёзно... бываю в тех дебрях время от времени ... с парковкой дела там обстоят просто жесть... Волга довольно длинное авто... иногда на узких проездах дворов кто-то как поставит своё корыто что не пройти не проехать так и хочется газу дать дак чтобы оно отлетело на 1.5 метра на бардюр.... возможно как раз тот случай.... извените наболело... Поиски практически нереальны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти