Рекомендуемые сообщения

Народ, помогите, поломался движок, надо менять блок. Товарищ, который ремонтирует машину, говорит, что это всё будет стоить около 500 баксов. Скажите, это нормальная цена, учитывая тот фактор, что он будет делать капиталку. За сколько можно купить двигло? Или нету смысла его покупать?

Bacs.png
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ, помогите, поломался движок, надо менять блок. Товарищ, который ремонтирует машину, говорит, что это всё будет стоить около 500 баксов. Скажите, это нормальная цена, учитывая тот фактор, что он будет делать капиталку. За сколько можно купить двигло? Или нету смысла его покупать?

500$ за капиталку с заменой блока нормально, а если просто б/у движок и потом капиталить в сток (еще примерно 300-400$), то нет смысла так как новый в магазине 6500 грн.

Iva_n

180909.gif

500$ за капиталку с заменой блока нормально, а если просто б/у движок и потом капиталить в сток (еще примерно 300-400$), то нет смысла так как новый в магазине 6500 грн.

Спасибо, а то я уже на измене, что меня разводят )))

А вообще ситуация - отстой. Купил машину месяц назад... 1-я машина (((((

Bacs.png

Если нада помостчь, звони,подскажем,поможем.

Если нада помостчь, звони,подскажем,поможем.

Cпасибо!!! Пока что движку сделаю, а потом хочу салон переделывать...

Bacs.png

я купил - через 2 дня на полную капиталку попал (перегрел) а 500 у.е. с заменой блока и работой - норм. цена Изменено пользователем Sin

я купил - через 2 дня на полную капиталку попал (перегрел) а 500 у.е. с заменой блока и работой - норм. цена

А меня, по-ходу, просто развели. Там работы....... УУУУУУУУУУУУ :sad: За то хоть спокоен буду потом...

Bacs.png

На сколько я помню, у нас в городе у одного из мотористов было 350 баксов за то что он снимал движок с машины, а на его место устанавливал движок после кап ремонта.

У меня с моей 8-кой такая ситуация, купил, катался-катался, потом в поддон ушел тосол, пришлось ремонтировать двигатель (прокладку пробило), когда сняли, оказался там ремонт какой-то интересный, стояли поршня с уазика, я в шоке был, мой знакомый предложил купить б/у мотор в хорошем состоянии за 400 у.е., мотор 1,6.

262823.gif

У меня с моей 8-кой такая ситуация, купил, катался-катался, потом в поддон ушел тосол, пришлось ремонтировать двигатель (прокладку пробило), когда сняли, оказался там ремонт какой-то интересный, стояли поршня с уазика, я в шоке был, мой знакомый предложил купить б/у мотор в хорошем состоянии за 400 у.е., мотор 1,6.

А у меня там вообще поршня от 5-ки стояли, с понтом, чтобы мощнее была, хотя больше 120-ти не ехала, хоть убей

Bacs.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти