Bacs 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Народ, помогите, поломался движок, надо менять блок. Товарищ, который ремонтирует машину, говорит, что это всё будет стоить около 500 баксов. Скажите, это нормальная цена, учитывая тот фактор, что он будет делать капиталку. За сколько можно купить двигло? Или нету смысла его покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Народ, помогите, поломался движок, надо менять блок. Товарищ, который ремонтирует машину, говорит, что это всё будет стоить около 500 баксов. Скажите, это нормальная цена, учитывая тот фактор, что он будет делать капиталку. За сколько можно купить двигло? Или нету смысла его покупать?500$ за капиталку с заменой блока нормально, а если просто б/у движок и потом капиталить в сток (еще примерно 300-400$), то нет смысла так как новый в магазине 6500 грн. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 500$ за капиталку с заменой блока нормально, а если просто б/у движок и потом капиталить в сток (еще примерно 300-400$), то нет смысла так как новый в магазине 6500 грн.Спасибо, а то я уже на измене, что меня разводят )))А вообще ситуация - отстой. Купил машину месяц назад... 1-я машина ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Спасибо, а то я уже на измене, что меня разводят )))А вообще ситуация - отстой. Купил машину месяц назад... 1-я машина (((((Если нада помостчь, звони,подскажем,поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Если нада помостчь, звони,подскажем,поможем.Cпасибо!!! Пока что движку сделаю, а потом хочу салон переделывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Спасибо, а то я уже на измене, что меня разводят )))А вообще ситуация - отстой. Купил машину месяц назад... 1-я машина (((((я купил - через 2 дня на полную капиталку попал (перегрел) а 500 у.е. с заменой блока и работой - норм. цена Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Sin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 я купил - через 2 дня на полную капиталку попал (перегрел) а 500 у.е. с заменой блока и работой - норм. ценаА меня, по-ходу, просто развели. Там работы....... УУУУУУУУУУУУ За то хоть спокоен буду потом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 На сколько я помню, у нас в городе у одного из мотористов было 350 баксов за то что он снимал движок с машины, а на его место устанавливал движок после кап ремонта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksanderr 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 У меня с моей 8-кой такая ситуация, купил, катался-катался, потом в поддон ушел тосол, пришлось ремонтировать двигатель (прокладку пробило), когда сняли, оказался там ремонт какой-то интересный, стояли поршня с уазика, я в шоке был, мой знакомый предложил купить б/у мотор в хорошем состоянии за 400 у.е., мотор 1,6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 У меня с моей 8-кой такая ситуация, купил, катался-катался, потом в поддон ушел тосол, пришлось ремонтировать двигатель (прокладку пробило), когда сняли, оказался там ремонт какой-то интересный, стояли поршня с уазика, я в шоке был, мой знакомый предложил купить б/у мотор в хорошем состоянии за 400 у.е., мотор 1,6.А у меня там вообще поршня от 5-ки стояли, с понтом, чтобы мощнее была, хотя больше 120-ти не ехала, хоть убей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти