А может по первому снегу слалом замутим? ;)  

11 проголосовавших

1. 1. А может по первому снегу слалом замутим? ;)

• да!
      8
    • нет!
      2

Рекомендуемые сообщения

А главное новая!!!!!!!! ;)

Таки да, наблюдательный молодой человек :)

Преимущество имеет полный привод... а потом передний...

Но это смотря какие фигуры... Да и ты сам говорил что Лука обьезжает любой привод на переднем...

гонка

Кстати, а задний привод имеет преимущество...или я не прав?

Преимущество имеет полный привод... а потом передний... сам подумай про вектор тяги который у тебя в руках... А уж задний самый медленный но интересный... ;)
На слаломе ИМХО задний рулит....Ну по крайней мере я слалом на нем не ездил поэтому объективно судить не могу. Но теоретически....Даже ускорятся после каждого виража задний грузится и лушше землю держит. Фишку обойти - задним можно и на 360 градусов обьехать...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

попробовал поездить по первому снегу и туттт у меня появилась идея!!

Народ, можно с вами??? :rolleyes:

Кстати, а задний привод имеет преимущество...или я не прав?

Преимущество имеет полный привод... а потом передний... сам подумай про вектор тяги который у тебя в руках... А уж задний самый медленный но интересный... ;)
Вова, векор тяги это сила...НО. этот вектор РАЗГРУЖЕН. А когда нагружен то тянуть не может. А на заднем приводе постоянно нагружен , да еще и способен перемещатся не только чиста прямо, а и в внешнюю сторону. Своего рода тоже управляемый вектор. Че та еще советские раллисты глаголили, что для ралли более приятен задний привод....Да и глянь формулу, ДТМ... все заднеприводные.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

попробовал поездить по первому снегу и туттт у меня появилась идея!!

Народ, можно с вами??? :rolleyes:
Конечно можно. Следи кады едемь. А тама созвонимся

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Если в этот четверг, то переобуваю Фокуса и еду на нем...

Кстати, а задний привод имеет преимущество...или я не прав? Надеюсь на шипах ни кто не ездить ;)

Я писал вроде недавно. про то как мы гоняли на Феофании ночью. Так вто 2105 очень плохо слалом ишла. Задний привод. а 2108 прямь вириннала с асфальта.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти