PS2 VS PS3 VS Xbox360

Рекомендуемые сообщения

Вопчем сабж.

Стоит ли брать ПС2 при том что уже появилась ПС3? И Чем отличаецо Хвох360 от ПС3? О! и пойдут ли шпилы ПС2 на ПС3?

И вот какой вопрос, а как шпилить в экшн по типу кол ов дьюти, гта??? В приставках же нету мышки...

PlayStation 2 можно взять для того чтоб качать на шару с нэта игры и играть. Я уже год не покупал дисков, покупаю только чистые болванки оптом и штампую игры. А вот PS3 :wacko::bayan::good: На PlayStation 3 запускаются игры с PS1 и PS2 но пока с трудом. Когда пираты за нее как следует возьмутся то появится программа которая будет запускать любые пиратские диски (а может она уже есть но я про нее не знаю). НО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ИНТЕРЕС В PlayStation3 и отличие ее от X-Box это то что до сих пор на нее не смогли еще создать игру которая использует хоть 35% ее мощности в то время как X-Box уже пашет почти на пределе. PS3 еще минимум полтора года будет превосходить любые компы для игр. В ней стоит ВОСЬМИ ядерный процессор, основное ядро где то 3.2гигагерца, а семь вспомогательных где то по 3.0...... Короче икс бокс скоро состарится а ПС3 еще на лет 5 хватит чтоб играть на высоте.

mycar.jpg

green%20line2.jpg

honda.jpg

green%20line2.jpg

ps%20gamer.jpg

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я ещё на ПС3, будет ГТ5, а это самое главное! :-)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

А я ещё на ПС3, будет ГТ5, а это самое главное! :-)

А еще там бадет GTA4, это тоже важно!!! Да и NFS: ProStreet на PS2 уже слабо выглядит (полный отстой) А НА PS3 КИНОкачество!!!

mycar.jpg

green%20line2.jpg

honda.jpg

green%20line2.jpg

ps%20gamer.jpg

А еще там бадет GTA4, это тоже важно!!! Да и NFS: ProStreet на PS2 уже слабо выглядит (полный отстой) А НА PS3 КИНОкачество!!!

ПРосто в ГТА можно и на ХБоксе пошпилить, как и в Прострит, а вот в ГТ4 только на ПС3.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

А ещё там будет Tekken 6! Точнее он уже есть, но в Украине пока нету.

А ещё нужно учитывать что покупая ПС3, ну никак не обойтись без панели с поддержкой HD. :rolleyes:

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

А ещё там будет Tekken 6! Точнее он уже есть, но в Украине пока нету.

А ещё нужно учитывать что покупая ПС3, ну никак не обойтись без панели с поддержкой HD. :rolleyes:

А что это такое и что оно делает? :blink:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

У меня сестра хочет купить малому ПС 2 или ПС3 и руль с педалями для консоли что бы молой катался.....

Что посоветуете...ПС2 или 3 и есть ли к 3 рули и прочяя требуха....и игры что то врод Коляна Ралли, Кольцевых и т.д....а тоя в этом полный ноль....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

На ПС3 цена за игру сейчас 480 грн:)

На ПС2 обмен на петровке 5 грн. Или с инета качать. их там валом просто.

ИМХО пс2 сегодня, ПС3 через годика два. И то, что бы почуствовать все прелести ПС3 нужен телек с HDMI. А стоят они немало. Мне в 3к обошелся. А пс3 я еще не собираюсь покупать. куплю под елку 2010 года:) Тогда она актуальна будет.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ИМХО пс2 сегодня, ПС3 через годика два. И то, что бы почуствовать все прелести ПС3 нужен телек с HDMI. А стоят они немало. Мне в 3к обошелся. А пс3 я еще не собираюсь покупать. куплю под елку 2010 года:) Тогда она актуальна будет.

Сенкс остановимся на ПС2.....мал он еще для ПС3..... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

во во! и я о том же....

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти