Митрофан 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) т.е. для портабла шара игры? на что они записуюццо? на флешку? какие там? сколько в среднем игры занимаюд? попёрло.. нада купидь Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Митрофаня 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот что я увидел на торренте. Там где PSP стоит, это портаблы. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот здесь почти всё есть!!!http://www.mininova.org/sub/11 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Кто из наших киевских одноклубников едит отдыхать и кому не жалко дать на этот срок ПС2 поюзать.....отдам в целости и сохранности....сверху будвайзера.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 по поводу ПСП... Там они разные есть.... Новая идет Слим.... какую покупать? Слим-не слим.... ? и я так вроде понял, что есть версии прошивок которые читают только лицензионные игры.. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 по поводу ПСП...Там они разные есть.... Новая идет Слим....какую покупать? Слим-не слим.... ? и я так вроде понял, что есть версии прошивок которые читают только лицензионные игры..Друг у меня знакомый взял себе ПСП за 350 по моему....прошитый принемает пиратки на картах памяти все на русс все играет....показывает...полный жир....еще заказал себе ГПС к такой байде и буд полный фул.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Друг у меня знакомый взял себе ПСП за 350 по моему....прошитый принемает пиратки на картах памяти все на русс все играет....показывает...полный жир....еще заказал себе ГПС к такой байде и буд полный фул....на приставки.ком.уа стоит 270 у.е. вот только не в курсе я какая там прошивка... может быть русская... то понимающая тока лицензии.... это не есть гуд..... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 на приставки.ком.уа стоит 270 у.е. вот только не в курсе я какая там прошивка... может быть русская... то понимающая тока лицензии.... это не есть гуд.....Ну у него с прошивкой кучей проводов....один к магнитоле подключил.....с карточкой памяти...вторую дополнительно купил....и прошивкой правельной под пиратки..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феня 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 по поводу ПСП...Там они разные есть.... Новая идет Слим....какую покупать? Слим-не слим.... ? и я так вроде понял, что есть версии прошивок которые читают только лицензионные игры..Бери СЛИМ!!! Она к телику потключается.на приставки.ком.уа стоит 270 у.е. вот только не в курсе я какая там прошивка... может быть русская... то понимающая тока лицензии.... это не есть гуд.....На приставки.ком.уа пиратская прошивка, читает любые пиратские игры на любых носителях которые влазят в псп.Феня, скажи пжлста, а где кроме торрента можно закачать полные иры для ПС2?Здесь http://infostore.org/info/3508548 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Бери СЛИМ!!! Она к телику потключается.А качество картинки? просто 4..х2.. проскейленое? Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти