Феня Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Вопчем сабж.Стоит ли брать ПС2 при том что уже появилась ПС3? И Чем отличаецо Хвох360 от ПС3? О! и пойдут ли шпилы ПС2 на ПС3?И вот какой вопрос, а как шпилить в экшн по типу кол ов дьюти, гта??? В приставках же нету мышки...PlayStation 2 можно взять для того чтоб качать на шару с нэта игры и играть. Я уже год не покупал дисков, покупаю только чистые болванки оптом и штампую игры. А вот PS3 На PlayStation 3 запускаются игры с PS1 и PS2 но пока с трудом. Когда пираты за нее как следует возьмутся то появится программа которая будет запускать любые пиратские диски (а может она уже есть но я про нее не знаю). НО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ИНТЕРЕС В PlayStation3 и отличие ее от X-Box это то что до сих пор на нее не смогли еще создать игру которая использует хоть 35% ее мощности в то время как X-Box уже пашет почти на пределе. PS3 еще минимум полтора года будет превосходить любые компы для игр. В ней стоит ВОСЬМИ ядерный процессор, основное ядро где то 3.2гигагерца, а семь вспомогательных где то по 3.0...... Короче икс бокс скоро состарится а ПС3 еще на лет 5 хватит чтоб играть на высоте.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 А я ещё на ПС3, будет ГТ5, а это самое главное! :-) REDLINE
Феня Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 А я ещё на ПС3, будет ГТ5, а это самое главное! :-)А еще там бадет GTA4, это тоже важно!!! Да и NFS: ProStreet на PS2 уже слабо выглядит (полный отстой) А НА PS3 КИНОкачество!!!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 А еще там бадет GTA4, это тоже важно!!! Да и NFS: ProStreet на PS2 уже слабо выглядит (полный отстой) А НА PS3 КИНОкачество!!!ПРосто в ГТА можно и на ХБоксе пошпилить, как и в Прострит, а вот в ГТ4 только на ПС3. REDLINE
Zen Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А ещё там будет Tekken 6! Точнее он уже есть, но в Украине пока нету. А ещё нужно учитывать что покупая ПС3, ну никак не обойтись без панели с поддержкой HD. 8-067-772-54-51 Вова.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 А ещё там будет Tekken 6! Точнее он уже есть, но в Украине пока нету. А ещё нужно учитывать что покупая ПС3, ну никак не обойтись без панели с поддержкой HD. А что это такое и что оно делает? REDLINE
Borland Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 У меня сестра хочет купить малому ПС 2 или ПС3 и руль с педалями для консоли что бы молой катался.....Что посоветуете...ПС2 или 3 и есть ли к 3 рули и прочяя требуха....и игры что то врод Коляна Ралли, Кольцевых и т.д....а тоя в этом полный ноль.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
John Ripper Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 На ПС3 цена за игру сейчас 480 грн На ПС2 обмен на петровке 5 грн. Или с инета качать. их там валом просто. ИМХО пс2 сегодня, ПС3 через годика два. И то, что бы почуствовать все прелести ПС3 нужен телек с HDMI. А стоят они немало. Мне в 3к обошелся. А пс3 я еще не собираюсь покупать. куплю под елку 2010 года Тогда она актуальна будет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Borland Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 На ПС3 цена за игру сейчас 480 грнНа ПС2 обмен на петровке 5 грн. Или с инета качать. их там валом просто.ИМХО пс2 сегодня, ПС3 через годика два. И то, что бы почуствовать все прелести ПС3 нужен телек с HDMI. А стоят они немало. Мне в 3к обошелся. А пс3 я еще не собираюсь покупать. куплю под елку 2010 года Тогда она актуальна будет.Сенкс остановимся на ПС2.....мал он еще для ПС3..... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Митрофан Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 На ПС3 цена за игру сейчас 480 грнНа ПС2 обмен на петровке 5 грн. Или с инета качать. их там валом просто.ИМХО пс2 сегодня, ПС3 через годика два. И то, что бы почуствовать все прелести ПС3 нужен телек с HDMI. А стоят они немало. Мне в 3к обошелся. А пс3 я еще не собираюсь покупать. куплю под елку 2010 года Тогда она актуальна будет.во во! и я о том же.... 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти