Новый беспредел от Черновецкого

Рекомендуемые сообщения

riko сказал:

но что-то мне кажеццо,что никто не приедет,а просто понаписывать всякой фигни может любой!

если каждый так будет думать то точно никто не приедет :sad:
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опа..... Красноармейская - вся платная...... За что ж деньги брать будет??? А?? У меня во дворе парковка для жильцов нашего дома, огороженая , и с охраной , и что это Космосу еще платить придется??? А на тротуарах машин у нас много стоит, та и я иногда машину ставлю когда надо домой за чем-нить заскочит. Короче беспредел- Кильчицкая сумку новую хочет, вот Космос и рад старатся, пора его уже гнать с поста мера... А то скоро будем за то что машина в гараже стоит еще ему отстегивать, и налог на яму в гараже платить.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Что тут сказать... плохая работа МВД...

а именно отдела по борьбе с наркотиками...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

drink сказал:

а что раньше не было парковки платной? просто я так понял что это перечислены уже существующие парковки. или нет?

Ну под домом есть парковка за неё естесственно никто никогда не платит, а теперь прийдётся платить, т.е. если успел машину под домом поставить :) с утра еще надо будет Лёне забашлять :( Полный беспредел, т.к. я не понимаю какие для этого нужны чел. ресурсы, всех гопников трудоустроит! :lol: Кстати у моего кума под домом стоит будка + есть огороженная парковка и парковочные места даже с замками, есть сторож, а вот кто платит ему зарплату неизвестно, скорее всего жильцы дома, как за вахтёра на первом этаже, правда есть еще варианты КомунХоз, ЖЕК, ... некоторые организации арендуют парковочные площадки у города, там свои расклады.

8(066)705-92-24

ыы, у меня сейчас, да и каждый день в будни машина стоит аккурат по одному из указанных адресов. Меня теперь каждый вечер будет парковщик ждать или как?

merlin сказал:

Ну под домом есть парковка за неё естесственно никто никогда не платит, а теперь прийдётся платить, т.е. если успел машину под домом поставить :) с утра еще надо будет Лёне забашлять :( Полный беспредел, т.к. я не понимаю какие для этого нужны чел. ресурсы, всех гопников трудоустроит! :lol: Кстати у моего кума под домом стоит будка + есть огороженная парковка и парковочные места даже с замками, есть сторож, а вот кто платит ему зарплату неизвестно, скорее всего жильцы дома, как за вахтёра на первом этаже, правда есть еще варианты КомунХоз, ЖЕК, ... некоторые организации арендуют парковочные площадки у города, там свои расклады.

на троещине почти возле каждого дома есть парковка. странно что так выборочно одни делают платными, а другие нет.

drink сказал:

на троещине почти возле каждого дома есть парковка. странно что так выборочно одни делают платными, а другие нет.

По какому принципу выбирали пока загадка, возможно по плотности населения, возможно по тому принципу, чтоб возле дома была действительно была парковка, а не одно название, чтоб сильно не париться, в принципе у нас в стране в основном все стараются заработать на имеющихся гос. ресурсах, ну представь ты приехал машину загнал на бардюр, а к тебе парковщик бежит типа плати бабло, а так будут говорить, что вот город постарался для вас парковку сделал... а вы платить нехотите... Честно говоря меня поражает терпеливость нашего народа...

8(066)705-92-24

Товарищи!!!

Не все так плохо. Давайте посмотрим на это с другой стороны и попробуем найти положительные моменты...

Представте себе сколько рабочих мест понадобится создать "Комунальному підприємству "Київтранспарксервіс" для воплощения "рішення Київської міської ради від 26.06.2007 №930/1591 "Про вдосконалення паркування автотранспорту в м. Києві", з метою впорядкування відстою автотранспорту та покращення умов безпеки руху пішоходів і автотранспорту, а також розвитку мережі платних місць паркування транспортних засобів у м. Києві"

:lol:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

ABo сказал:

Товарищи!!!

Не все так плохо. Давайте посмотрим на это с другой стороны и попробуем найти положительные моменты...

Представте себе сколько рабочих мест понадобится создать "Комунальному підприємству "Київтранспарксервіс" для воплощения "рішення Київської міської ради від 26.06.2007 №930/1591 "Про вдосконалення паркування автотранспорту в м. Києві", з метою впорядкування відстою автотранспорту та покращення умов безпеки руху пішоходів і автотранспорту, а також розвитку мережі платних місць паркування транспортних засобів у м. Києві"

:lol:

Ты наверно плохо знаеш, как обстоят дела с З/П за пределами Киева. Тока свиснут и тут будет пол Черниговской, Житомирской и Полтавской областей за 700-1000 грн./месяц сутки-через-двое ебашить.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

а разве для официального трудоустойства в Киеве уже не требуется киевская прописка?

з.ы. думаю что и в жителях киева для трудоустройства особой проблемы не будет... я имел ввиду не это! :pardon:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти