Новый беспредел от Черновецкого

Рекомендуемые сообщения

Прописку счас никто не смотрит. + есть такое понятие как наем по договору. Создается фирма, которая набирает себе по контракту работников, и их же потом сдает КПСу. Т.е. КПС заключает договор на предоставление услуг кассира с фирмой ХХХ, и только выручку принимает. Они у него даже на балансе не числятся

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а разве для официального трудоустойства в Киеве уже не требуется киевская прописка?

Нет, кончно! Если бы было так, то немало киевляен уже давно положили бы зубы на полку, так как рынок арендованной недвижимости просто умер бы нахер :lol:

Товарищи!!!

Не все так плохо. Давайте посмотрим на это с другой стороны и попробуем найти положительные моменты...

Представте себе сколько рабочих мест понадобится создать "Комунальному підприємству "Київтранспарксервіс"

и что тут хорошего? понаберут всю гопоту из области. блокиратор на колесо ставить ума много не надо.

а вот автобизнесу среднего звена это кстати может повредить. представте, если все планы черновецкого воплотятя в жизнь, эксплуатировать машину в киеве будет очень дорого. естесственно, многие от них откажутся и уже тем более откажутся от планов покупки нового автомобиля. а значит автосалоны типа ВАЗ-ЗАЗ, магазины запчастей, страховщики, СТО, все окажутся в убытке. останется в киеве только несколько салонов вип-класса и инфраструктура под них.

пацаны... покупаем все дубинки... шоп платить всегда было чем...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Нибаись, никто на 1000 грн в Киев не поедет, ибо тут на такие деньги даже в картонной коробке не проживет. Те кто хочет работать - уже давно перешаглули этот уровень оплаты, а остальные жопой не пошевелят, будут ебашить на 500 грн, но дома.

Поверьте я в Киеве не могу на 400 у.е. найти работников нормальных, а дебилы не нужны никому.

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Нибаись, никто на 1000 грн в Киев не поедет, ибо тут на такие деньги даже в картонной коробке не проживет. Те кто хочет работать - уже давно перешаглули этот уровень оплаты, а остальные жопой не пошевелят, будут ебашить на 500 грн, но дома.

Поверьте я в Киеве не могу на 400 у.е. найти работников нормальных, а дебилы не нужны никому.

Будут на маршрутках катаццо туда-назад :wacko:

за 700-1000 грн? :) Знаем сикоко маршрутко стоит? Гопоты и тут хватает, буду парковщиками. Вообще достали, за парковку просто так на улице, еще и на бровке брать. Самое интересное, что везде будет платно, а мест то всеравно не будет. Например сейчас в центре запарковатся не всегда получается. Всяких теплиц настроили, а парковок десяток поставить подземных/надземных нихотят. В общем надо воевать с парковщиками :).

Let's do some damage !

• 4 недели спустя...

а чисто теоретически в центре в пробке тоже ведь стоишь :)

нада тогда и в пробке за парковку платить...

и причём через каждые 50 м. новая зона парковочная...

тада казна Киева пополницо и черновеццкый наконец накуритцо до люзентвейфа...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти