Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как исчезает - из насоса хлещет, аж ремень ГРМ попортила эта дрянь :sad: . И решил я задать народу вопрос, ремонтируется ли насос охлаждающей жидкости то бишь помпа или покупается новый. И ещё какой ремень ГРМ поставить?

Опубликовано

Ну как исчезает - из насоса хлещет, аж ремень ГРМ попортила эта дрянь :sad: . И решил я задать народу вопрос, ремонтируется ли насос охлаждающей жидкости то бишь помпа или покупается новый. И ещё какой ремень ГРМ поставить?

не знаю насчет ремонта помпы - я новую ставил. а заводить еще раз машину с таким движком и сломанной помпой нежелательно, лучше ремонтировать на месте.

Опубликовано

если прокладка подвела можна поменять только её, а если там подшипник разбит то замена помпы.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Опубликовано (изменено)

ремонтировать можно - она разборная, но там большой геморой с распресовкой, поэтому проше купить новую в сборе (от 80 до 250 грн)

-------

PS ремень лучше БОШ

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

ремонтировать можно - она разборная, но там большой геморой с распресовкой, поэтому проше купить новую в сборе (от 80 до 250 грн)

-------

PS ремень лучше БОШ

:blink: что то новенькое... эт кто тебе такое подрассказал то??? ремень только Gates :good: ну или как вариант Dayco или Conti тож нормально, побегают:)

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Опубликовано

:blink: что то новенькое... эт кто тебе такое подрассказал то??? ремень только Gates :good: ну или как вариант Dayco или Conti тож нормально, побегают:)

Даная тема обсуждалась на этом форуме уже несколько раз :search2: Бош рулит :good:

Лично у меня Gates умер через 15 тык. :sad: (не паленка, куплен в фирменом магазине), перед этим Бош отходил около 40 тык (еще живой и сейчас в багажнике как запасной), после срезаного Gates снова поставил Бош (куплен в сельмаге на трассе) и уже накатал около 20 тык.

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти