Fish 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну как исчезает - из насоса хлещет, аж ремень ГРМ попортила эта дрянь . И решил я задать народу вопрос, ремонтируется ли насос охлаждающей жидкости то бишь помпа или покупается новый. И ещё какой ремень ГРМ поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну как исчезает - из насоса хлещет, аж ремень ГРМ попортила эта дрянь . И решил я задать народу вопрос, ремонтируется ли насос охлаждающей жидкости то бишь помпа или покупается новый. И ещё какой ремень ГРМ поставить?не знаю насчет ремонта помпы - я новую ставил. а заводить еще раз машину с таким движком и сломанной помпой нежелательно, лучше ремонтировать на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 если прокладка подвела можна поменять только её, а если там подшипник разбит то замена помпы. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Ну как исчезает - из насоса хлещет, аж ремень ГРМ попортила эта дрянь . И решил я задать народу вопрос, ремонтируется ли насос охлаждающей жидкости то бишь помпа или покупается новый. И ещё какой ремень ГРМ поставить?ремонтировать можно - она разборная, но там большой геморой с распресовкой, поэтому проше купить новую в сборе (от 80 до 250 грн)-------PS ремень лучше БОШ Изменено 11 декабря, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ремонтировать можно - она разборная, но там большой геморой с распресовкой, поэтому проше купить новую в сборе (от 80 до 250 грн)-------PS ремень лучше БОШ что то новенькое... эт кто тебе такое подрассказал то??? ремень только Gates ну или как вариант Dayco или Conti тож нормально, побегают Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 что то новенькое... эт кто тебе такое подрассказал то??? ремень только Gates ну или как вариант Dayco или Conti тож нормально, побегаютДаная тема обсуждалась на этом форуме уже несколько раз Бош рулит Лично у меня Gates умер через 15 тык. (не паленка, куплен в фирменом магазине), перед этим Бош отходил около 40 тык (еще живой и сейчас в багажнике как запасной), после срезаного Gates снова поставил Бош (куплен в сельмаге на трассе) и уже накатал около 20 тык. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти