Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё в нем суперового, мы-ж по нему уже каталися?

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Опубликовано

Чё в нем суперового, мы-ж по нему уже каталися?

Каталися в днепродзержинске. Просто конфигурация тогда было не сильно, а я про грунтовое!

Опубликовано

Ещё слаломы могу предложить и проезды по асфальтовым С.У., но по вот проезду по С.У. лучше ночью былоб делать т.к. меньше помех будет.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

Ещё слаломы могу предложить и проезды по асфальтовым С.У., но по вот проезду по С.У. лучше ночью былоб делать т.к. меньше помех будет.

мне кажется что помех ваще недолжно быть :), если с помехами то спасибо. коеф тогда нада 10 :))) кто доедит до финиша тот и выиграл ГГ

Изменено пользователем Asid
Опубликовано

Вот я предлогаю всё это дело в один этап ККР обьеденить.

Кольцо грунтовое єто неплохо....и картодром мы знаем, а в Днепродзержинске кто вопрос решать будет....? Дозвіли там и прочее...кто готов єтим заниматься?

Опубликовано

Кольцо грунтовое єто неплохо....и картодром мы знаем, а в Днепродзержинске кто вопрос решать будет....? Дозвіли там и прочее...кто готов єтим заниматься?

Впринципе, доступ к кольцу в Дзреже свободный. Но есть и люди в Днепре и в Дзерже тоже кто могут помочь. Так же у меня есть друг, который может почь с хронометрией, у него есть возможность использовать хронометрическую аппаратуру с Ралли Ялта.

мне кажется что помех ваще недолжно быть :), если с помехами то спасибо. коеф тогда нада 10 :))) кто доедит до финиша тот и выиграл ГГ

ты меня не правлиьно понял

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

Итак заявки приняты....

Концепция есть, календарь почти готов, озвучено все будет на награждении 19.01.2008. Ждите и готовьтесь.

Тему можно закрыть.

Изменено пользователем БОРОДА
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.