KajuK 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чё в нем суперового, мы-ж по нему уже каталися? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чё в нем суперового, мы-ж по нему уже каталися?Каталися в днепродзержинске. Просто конфигурация тогда было не сильно, а я про грунтовое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вот я предлогаю всё это дело в один этап ККР обьеденить. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вот я предлогаю всё это дело в один этап ККР обьеденить.как на меня два кольца маловато будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ещё слаломы могу предложить и проезды по асфальтовым С.У., но по вот проезду по С.У. лучше ночью былоб делать т.к. меньше помех будет. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Ещё слаломы могу предложить и проезды по асфальтовым С.У., но по вот проезду по С.У. лучше ночью былоб делать т.к. меньше помех будет.мне кажется что помех ваще недолжно быть , если с помехами то спасибо. коеф тогда нада 10 )) кто доедит до финиша тот и выиграл ГГ Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Asid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Вот я предлогаю всё это дело в один этап ККР обьеденить.Кольцо грунтовое єто неплохо....и картодром мы знаем, а в Днепродзержинске кто вопрос решать будет....? Дозвіли там и прочее...кто готов єтим заниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кольцо грунтовое єто неплохо....и картодром мы знаем, а в Днепродзержинске кто вопрос решать будет....? Дозвіли там и прочее...кто готов єтим заниматься?Впринципе, доступ к кольцу в Дзреже свободный. Но есть и люди в Днепре и в Дзерже тоже кто могут помочь. Так же у меня есть друг, который может почь с хронометрией, у него есть возможность использовать хронометрическую аппаратуру с Ралли Ялта.мне кажется что помех ваще недолжно быть , если с помехами то спасибо. коеф тогда нада 10 )) кто доедит до финиша тот и выиграл ГГты меня не правлиьно понял REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Итак заявки приняты.... Концепция есть, календарь почти готов, озвучено все будет на награждении 19.01.2008. Ждите и готовьтесь. Тему можно закрыть. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Как скажете Оч. ждем новостей! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения