Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. Когда завожу автомобиль и работает он на холостых, то в двигателе подозрительно что-то цокотит, профи говорили что может цокотеть гильза в цилиндре, но при разборке двигателя было все нормально, когда двигатель собрали, цокотеть он так и не перестал на холостых (вроде бы как дизельный работает). Подскажите что за жуткая штука. :wacko:

262823.gif
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

профи говорили что может цокотеть гильза в цилиндре

:blink:

может стакан (толкатель), надо смотреть голову.

могут также пальцы и вкладыши.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Вначале определи откуда шум: сверху (клапанный механизм); с середины (Поршень, палец,гильза); снизу (коленвал-вкладыши).

профи говорили что может цокотеть гильза в цилиндре

А с каких это пор в жигулях появились гильзы?

гильзы ставят (востановление блока до номинального размера), но они запресовуются и болтатся не могут

Iva_n

180909.gif

Это наверное уже капец двигателю, у меня тоже цокотел, ещё как... Как дизель

Bacs.png

А хрен знает откуда, вобщем цокотит с левой стороны бвигателя, вроде бы по звуку то с верху. Мне вот один сказал что цокотеть за частую, типа болезнь такая есть в восьмерках и девятках стакан. А что такое стакан я хз, по этому пока ежу так, с цокотением, но он меня падла достал уже. Мне интересно, стоит ли ремонт делать, в смысле капиталку, либо же купить новый двигатель да и не морочить голову. Посоветуйте, что выйдет дешевле.

Так а что полетело то , а??? Что ты менял?

262823.gif

А хрен знает откуда, вобщем цокотит с левой стороны бвигателя, вроде бы по звуку то с верху. Мне вот один сказал что цокотеть за частую, типа болезнь такая есть в восьмерках и девятках стакан. А что такое стакан я хз, по этому пока ежу так, с цокотением, но он меня падла достал уже. Мне интересно, стоит ли ремонт делать, в смысле капиталку, либо же купить новый двигатель да и не морочить голову. Посоветуйте, что выйдет дешевле.

Вообще сначала порвался ремень ГРМ. А когда я заехал на ремонт, мне показали мой разобранный движок. Там поршня можно было пальцем пошевелить... В итоге щас машина на ремонте, делают капиталку. Вот завтра заберу её... Кстати, у тебя тянет она нормально? З.Ы. Мне ещё говорили, что ку меня клапан стучит, вот это может быть реальной причиной цокотения, надо клапана смотреть сначала

Bacs.png

Так а что ты сделал потом двигателю, как его ремонтировал, сколько бабок ушло на восстановление?
262823.gif

Короче, капиталка с заменой блока мне обошлась в 500 баксов, а вот без замены говорят 300-400. А новый движок будет не дешевле, потому что движок б/у 300 баксов, и ремонт ещё 200-300 как минимум

Изменено пользователем Bacs
Bacs.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти