Bacs 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я бы все таки предпочел заводской вариант двигателя. Я просто никогда не интерисовался, мне интересно, где можно посмотреть инфо, прайсы что ли, где можно купить двигатель и по чем они конкретно есть, а то все слухи да слухи. И еще, двигатель в продаже, он продается вместе с головкой и с инжектором, либо это продается только блок, я просто не в курсе, хотелось бы узнать.Зачастую двигатели продают со всем навесным... Полностью в сборе... Я видел на сайтах, когда у меня сломался, двигатель б/у в отличном, как пишет продавец, состоянии за 500 долларов. А новые надо искать в автомагазинах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksanderr 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 капиталку, только на запчастях не экономь. Если будиш делать голову, то меняй все комплексно (все клапана и направляющие) + обработка на станке, а не в ручную.Также отбалансируй коленвал, и отшлифуй все стыковочные плоскостя.продаются они во многих крупных автомагазинах, как обыкновенная запчасть.А не подскажешь какую то ссылку, что бы посмотреть цены и комплектацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А не подскажешь какую то ссылку, что бы посмотреть цены и комплектацию?последний раз в магазине видел за 7200 в 1-й комплектации, это с колектором, карбюратором, трамплером и вроде даже с гениратором и стартером. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А не подскажешь какую то ссылку, что бы посмотреть цены и комплектацию?Срочно продам двигатель ВАЗ 2108 1500см.куб. пробег 10000км с навесным оборудованием. 755-89-00, 8-066-82-06-387, 8-063-47-20-794. Продам двигатель ВАЗ - 2108 , после капремонта, номинал, эквив. 500у.е. 733-17-01, 8-097-212-89-09. Двигатель, расточенный блок, новые поршни, кольца, прошлифованный облегченный коленвал, новые вкладыши, облегченный маховик, все прокладки новые, облегченные шатуны, выполнена развесовка поршневой, в комплекте стартер, генератор, карбюратор, катушка зажигания, трамблер. тел. 8-066-184-2-184 Григорий. http://moskvich.kiev.ua/vaz.html - тут цен нету, но есть контакты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksanderr 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 последний раз в магазине видел за 7200 в 1-й комплектации, это с колектором, карбюратором, трамплером и вроде даже с гениратором и стартером.С карбюратором? Разве еще продают с карбом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 С карбюратором? Разве еще продают с карбом?Конечно продают... Ссылка на сайт, которую я тебе скинул, там есть все телефоны в контактах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 гильзы ставят (востановление блока до номинального размера), но они запресовуются и болтатся не могут Ставят их когда блок уже растачивать "некуда", и как минимум после третей капиталки. Хотя на любителя, можно и сразу загильзовать. Но думаю, все знают плюсы и минусы гильз, и по этому каждый решает сам, стоит ли заморачиваться или нет.А хрен знает откуда, вобщем цокотит с левой стороны бвигателя, вроде бы по звуку то с верху. Мне вот один сказал что цокотеть за частую, типа болезнь такая есть в восьмерках и девятках стакан. А что такое стакан я хз Стакан он и в Африке стакан, самое главное что бы полный был . Шучу, стакан есть ничто иное как толкатель клапана (см. фото). У меня тоже цокало, грешил вначале на клапана, отрегулировал, но песня осталось той же. Закрыл капот и не обращал внимания и отьездил спокойно 40 тыс. В силу жизненных обстоятельств, машина была продана, так что не знаю цокотит там что то новому хозяину или нет. Может не стоит на это заморачиваться, если ты говоришь что с движком все норнуль, езди себе дальше и не бей голову. Хороший стук он всегда наружу вылезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksanderr 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ставят их когда блок уже растачивать "некуда", и как минимум после третей капиталки. Хотя на любителя, можно и сразу загильзовать. Но думаю, все знают плюсы и минусы гильз, и по этому каждый решает сам, стоит ли заморачиваться или нет.Стакан он и в Африке стакан, самое главное что бы полный был . Шучу, стакан есть ничто иное как толкатель клапана (см. фото). У меня тоже цокало, грешил вначале на клапана, отрегулировал, но песня осталось той же. Закрыл капот и не обращал внимания и отьездил спокойно 40 тыс. В силу жизненных обстоятельств, машина была продана, так что не знаю цокотит там что то новому хозяину или нет. Может не стоит на это заморачиваться, если ты говоришь что с движком все норнуль, езди себе дальше и не бей голову. Хороший стук он всегда наружу вылезет спасибо большое за инфо, теперь хоть буду знать что такое стакан, а на счет так и ездить то не, не могу я, уж оч противно цокотит, такое ощущение что дизель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 http://moskvich.kiev.ua/vaz.html - тут цен нету, но есть контактытам есть прайс Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksanderr 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 там есть прайс Спасибо большое, оч нужная инфа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти