ManowaR 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 незачто, очень рад, что смог хоть чемто помочь. Кстати, там у них оочень рульные цены, ктото их пользовал? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 там есть прайс А где там прайс? Я чё-то не выкупил? И щас залез на сайт и не нашёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 там написано - прайс-акции или както так. Там и есть прайс ) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 там написано - прайс-акции или както так. Там и есть прайс )Всё, нашёл, спасибо )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksanderr 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 незачто, очень рад, что смог хоть чемто помочь. Кстати, там у них оочень рульные цены, ктото их пользовал?Не знаю как на счет цен, нормальные они или нет, просто ж неизвестно оригинальные ли они запчасти продают, а вообще, по себе знаю, ездил, возле Харькова есть автомобильный рынок, "Лоск" называется, вот там действительно рульные цены!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти