Акция протеста против беспредела Черновецкого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Около полутора лет назад Черновецкий ввел в Киеве систему эвакуации транспорта мотивируя это борьбой с пробками. Но как видим, пробок от этого меньше не стало, хотя многим автомобилистам уже приходилось выкупать свой фактически украденный автомобиль.

Теперь он придумал очередную схему узаконенного рэкета

В связи с этим, Шкода-Клуб проводит акцию протеста против беспредела в Киеве.

Если ты не хочешь, чтобы Черновецкий и Ко. решали свои проблемы за твой счет, если ты не хочешь платить очередной "налог на водух", приезжай!

Изменено пользователем Интервент
Опубликовано (изменено)

Тю, хорошо... а где именно на дороге вдоль адресов или на тротуаре? это рас... и где цены.... за что бороться?

Када и кто едет? Я один не поеду. :)

Изменено пользователем Diesel 93i

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

А я за то что бы больше Эвокуаторов было. Задолюали уроды парковаЦЦо где попало. Так что проведем встречную акцию: Киеву больше Эвокуаторов. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А я за то что бы больше Эвокуаторов было. Задолюали уроды парковаЦЦо где попало. Так что проведем встречную акцию: Киеву больше Эвокуаторов. :rolleyes:

Достали уроды, которые паркуются на тротуаре и оставляют проход 10 см

Достали уроды, которые ездят по тротуару и сигналят чтобы все разбигались

Опубликовано

Эвакуаторы тоже достали - перекрывают полосу движения и создадают пробку немеряную. У нас недавно кросавчег целую улицу собой перекрыл.

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Меня уже так все достало в этой стране все не так и все не то..

и никто ничего не делает ...а эвакуаторы как не крути нужны....скока ублюдков ставят машины "раком" и из за них хрен проедеш...тянучка

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

если машина припарковалась и оставила проход 10 см никакой эвакуатор ее оттуда не поднимет.

и "урода который едет по тротуару и сигналит чтобы все разбегались" на ходу он тоже не поймает. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти