Diesel 93i 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Платная вдоль улицы или на тротуарах? Я ипал... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ну за парковку можно и не заплатить.... ЗЫ: Возле ТЦ Городок на Петровке мой номер помоему уже запомнили и пасут...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сегодня акция не состоитсяразрешения на ее проведение нет, а несанкционированную акцию организаторы насколько я понимаю проводить не хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сегодня акция не состоитсяразрешения на ее проведение нет, а несанкционированную акцию организаторы насколько я понимаю проводить не хотят.Вот и чудненько. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Да у нас в стране все через жопу. А эвакуаторы работают, только для того и в тех местах, что бы себе карманы набить (чисткой улиц сдесь и не пахнет). Банальный пример. У меня под домом, каждый день стоят машины(очень плотно) под подездом. Вечером иду с работы с продуктами, так с кульками к подьезду пройти не реально. Выхожу с дочкой на улицу гулять, коляской проехать не реально(приходится обьезжать), уже до такой степени достали суки.... звонил и ментам и гаишникам (притом не однократно), а они приезжали руками разводили и все . Так эти уроды машины сутками оставляют, бывает и неделями стоят на месте и это притом, что возле подьезда 3 кармана и места там достаточно. З.Ы. Вот и хер, кто чего делает. . "Не ту страну назвали Гондурасом" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 З.Ы. Вот и хер, кто чего делает. . "Не ту страну назвали Гондурасом"+1 Достали и те и другие +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Если же эвакуаторы это хорошо, то почему же они никогда на забирают машины которые стоят возла мандарина? Я недавно ехал, так кроме припаркованых возле тротуара, еще и обе полосы было занято. Объезжать пришлось через встречку. Это был вечер, поток сумашедший! И где были эвакуаторы? Они перекрыв 1,5 полосы проезжей части улицы Шота Руставели, эвакуировали плотно припаркованые никому не мешающие автомобили. Причем зачастую стояли и договаривались с хозяевами за сколько машину опустить. Кароче внатуре рекет! Много сылышал о случаях когда приходил хазяин машины, а они продолжали грузить машину и им было похер что хозяин может самостоятельно убрать машину с мета где она припаркована. Потому что за разгрузку/погрузку у них будет доход!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 опять флуд но ладно Видел на Петровке как подымали чёрную 21099.... поскольку всеравно нефиг было делать (ждал человека)... взял сибе пиво в киоске и сел на лавочку наблюдать за этим действием... прибежал такой щупленький чувачёк в очёчьках... да кааак вьехал по морде мудаку в кепке... похоже чуваку реально срать на то что он на него подаст заяву кудато... ой я радовался... в итоге 21099 через 3 минуты уехал ...а Гаец и подбитым глазом так и остался мрачно смотреть в след 99-ке... вот так... никакой реакции типа "гражданин пройдёмте вы обижаете меня при исполнении" ... у щупленького мужичка с двух одно или мега связи или язык очень хорошо подвешан... ведь он довольно громко и внятно пару минут грузил гайца по поводу того что он поц... кстати это 99-ка реально была по правилам припаркована... и не мешала проезду ни капельки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти