Акция протеста против беспредела Черновецкого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Платная вдоль улицы или на тротуарах?

Я ипал...

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

ну за парковку можно и не заплатить.... :crazy: ЗЫ: Возле ТЦ Городок на Петровке мой номер помоему уже запомнили и пасут...)))

Опубликовано

Сегодня акция не состоится

разрешения на ее проведение нет, а несанкционированную акцию организаторы насколько я понимаю проводить не хотят.

Опубликовано

Сегодня акция не состоится

разрешения на ее проведение нет, а несанкционированную акцию организаторы насколько я понимаю проводить не хотят.

Вот и чудненько. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да у нас в стране все через жопу. А эвакуаторы работают, только для того и в тех местах, что бы себе карманы набить (чисткой улиц сдесь и не пахнет).

Банальный пример.

У меня под домом, каждый день стоят машины(очень плотно) под подездом. Вечером иду с работы с продуктами, так с кульками к подьезду пройти не реально. Выхожу с дочкой на улицу гулять, коляской проехать не реально(приходится обьезжать), уже до такой степени достали суки.... звонил и ментам и гаишникам (притом не однократно), а они приезжали руками разводили и все :angry:. Так эти уроды машины сутками оставляют, бывает и неделями стоят на месте и это притом, что возле подьезда 3 кармана и места там достаточно.

З.Ы. Вот и хер, кто чего делает. :ph34r:. "Не ту страну назвали Гондурасом"

Опубликовано

З.Ы. Вот и хер, кто чего делает. :ph34r:. "Не ту страну назвали Гондурасом"

+1 Достали и те и другие

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Если же эвакуаторы это хорошо, то почему же они никогда на забирают машины которые стоят возла мандарина? Я недавно ехал, так кроме припаркованых возле тротуара, еще и обе полосы было занято. Объезжать пришлось через встречку. Это был вечер, поток сумашедший! И где были эвакуаторы? Они перекрыв 1,5 полосы проезжей части улицы Шота Руставели, эвакуировали плотно припаркованые никому не мешающие автомобили. Причем зачастую стояли и договаривались с хозяевами за сколько машину опустить. Кароче внатуре рекет! Много сылышал о случаях когда приходил хазяин машины, а они продолжали грузить машину и им было похер что хозяин может самостоятельно убрать машину с мета где она припаркована. Потому что за разгрузку/погрузку у них будет доход!!!

Опубликовано

опять флуд но ладно

Видел на Петровке как подымали чёрную 21099.... поскольку всеравно нефиг было делать (ждал человека)... взял сибе пиво в киоске и сел на лавочку наблюдать за этим действием... прибежал такой щупленький чувачёк в очёчьках... да кааак вьехал по морде мудаку в кепке... похоже чуваку реально срать на то что он на него подаст заяву кудато... ой я радовался... в итоге 21099 через 3 минуты уехал ...а Гаец и подбитым глазом так и остался мрачно смотреть в след 99-ке... вот так... никакой реакции типа "гражданин пройдёмте вы обижаете меня при исполнении" ... у щупленького мужичка с двух одно или мега связи или язык очень хорошо подвешан... ведь он довольно громко и внятно пару минут грузил гайца по поводу того что он поц... кстати это 99-ка реально была по правилам припаркована... и не мешала проезду ни капельки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти