DRFT 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Кто может поделится хотябы фотками таких весчей??? Буду очень признателен... А если и чертеж найдется то ваапще хорошо! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша К. 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Кто может поделится хотябы фотками таких весчей??? Буду очень признателен... А если и чертеж найдется то ваапще хорошо!Я только знаю про растяшки задних стоек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Кто может поделится хотябы фотками таких весчей??? Буду очень признателен... А если и чертеж найдется то ваапще хорошо!Да для частника они не нужны особо...Были картинки, найти не могу. Я бы сказал, что они регулируемые.Две регулируемые растяжки (труба), на концах ШСы. На балке по середине приварены два кронштейна под ШСы. Под площадками крепления амортизаторов с обеих сторон также приварены кронштейны под ШС. И вся приблуда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да для частника они не нужны особо...Были картинки, найти не могу. Я бы сказал, что они регулируемые.Две регулируемые растяжки (труба), на концах ШСы. На балке по середине приварены два кронштейна под ШСы. Под площадками крепления амортизаторов с обеих сторон также приварены кронштейны под ШС. И вся приблуда...Мне примерно так же и объяснили... на пальцах.Но как заставить правильно сварщика это сделать непонимая как оно именно должно быть!? AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Чертежик слабай. Он тебе скажет чего не хватает (каких размеров) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Дайте ктото хоть какуюто фотку!?!?!? AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Дайте ктото хоть какуюто фотку!?!?!?Примерно так Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 У меня на 10 ке стояли, бомбейная весчь, постараюсь найти тебе фотки, или сфоткаю на спортивке. Тяги у меня остались, на Фабию буду ставить. Делал из тяг кулисы КПП+рулевые тяги 2108+наконечники на ШС со втулками. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Спсибо! Леша я буду ждать! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Спсибо!Леша я буду ждать!Принцип от такой как в центре балки http://p-autosport.narod.ru/image/d11_2.jpgВозле колёс у меня тяга крепится внизу и тоже на ШС а не так как здесь http://p-autosport.narod.ru/image/d11.jpg Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти