John Ripper 5 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Так оно на ШСах и дложно быть. Тупа балтами не катит. Балка то ещо попутна гнеццо как стаб А при чем тут сайленты, нагрудки и прочее?) Балка сама гнется, болт будет работать на излом. а ШС нет. Флекс, куда пост стер? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Так оно на ШСах и дложно быть. Тупа балтами не катит. Балка то ещо попутна гнеццо как стабА при чем тут сайленты, нагрудки и прочее?) Балка сама гнется, болт будет работать на излом. а ШС нет.Там не тупо болты - там через сайлентблоки Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ну через сайленты тоже пайдет. Проста я на картинках не рассмотрел сайленты внутри. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А что сия растяжка дает? Практически для обывателя? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ну через сайленты тоже пайдет. Проста я на картинках не рассмотрел сайленты внутри.а нахъ она тада нада если бут болтацца на сайлентах? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 сайлент сайленту рознь) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 сайлент сайленту рознь)а-а-а.....МЫ туда полиуритановые присираем? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Тармазишь однако. Снимайся уже с ручника. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ну, дак что она практически даст? Например на стоковую зубилу втулить - что будет? И зачем оно ставится? Или это только супер-спорц, чтоб балку не порвало? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Тармазишь однако. Снимайся уже с ручника.жони, не груби Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти