skorik 0 Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 я афигел... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGor 0 Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Рабочий процесс НАРУШЕН!!!!! Никто не мог работать в течении 15 минут!!! Правда возникло пару вопросов: по каким параметрам определяется победитель??? ...... а судья где????? Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 ...блин а ты шо непоняв... судья ентат хлопчык и есть... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 ...ой забув про твой втрой вапрос... дык параметры.... ну наферна лубина и скорась заглатування умноженная на количество аргазмаф в течении определеного промежутка уремени... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 и вот яшо конкурсь......... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 парни.... в прошлом году был в бинго.... бля буду.... был конкурс (худой и толстый)видел как не сцене две пары пекались.... сначала начали с орала потом закончили традиционно... у меня глаза были квадратные!!!!!!!!!! и это за магнитофон!!!!!!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 парни.... в прошлом году был в бинго.... бля буду.... был конкурс (худой и толстый)видел как не сцене две пары пекались.... сначала начали с орала потом закончили традиционно... у меня глаза были квадратные!!!!!!!!!! и это за магнитофон!!!!!!!! Тю, да по клубам таких конкурсоа каждый день по несколько штук. Причем за магнитофон - это еще круто. Обычно бутылка шампанского.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 парни.... в прошлом году был в бинго.... бля буду.... был конкурс (худой и толстый)видел как не сцене две пары пекались.... сначала начали с орала потом закончили традиционно... у меня глаза были квадратные!!!!!!!!!! и это за магнитофон!!!!!!!! Тю, да по клубам таких конкурсоа каждый день по несколько штук. Причем за магнитофон - это еще круто. Обычно бутылка шампанского.Валера. ну да! з.ы. я никогда не видел чтоб публика в конце так аплодировала!!!! там одна парочка была: парень по размерам с Андреем Губиным, телка - не меньше Пысанки! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти