skorik Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 я афигел... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
iGor Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Рабочий процесс НАРУШЕН!!!!! Никто не мог работать в течении 15 минут!!! Правда возникло пару вопросов: по каким параметрам определяется победитель??? ...... а судья где????? Много говорить и много сказать - это разные вещи.
skorik Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 ...блин а ты шо непоняв... судья ентат хлопчык и есть... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
skorik Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 ...ой забув про твой втрой вапрос... дык параметры.... ну наферна лубина и скорась заглатування умноженная на количество аргазмаф в течении определеного промежутка уремени... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
skorik Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 и вот яшо конкурсь......... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Митрофан Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 парни.... в прошлом году был в бинго.... бля буду.... был конкурс (худой и толстый)видел как не сцене две пары пекались.... сначала начали с орала потом закончили традиционно... у меня глаза были квадратные!!!!!!!!!! и это за магнитофон!!!!!!!! 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 парни.... в прошлом году был в бинго.... бля буду.... был конкурс (худой и толстый)видел как не сцене две пары пекались.... сначала начали с орала потом закончили традиционно... у меня глаза были квадратные!!!!!!!!!! и это за магнитофон!!!!!!!! Тю, да по клубам таких конкурсоа каждый день по несколько штук. Причем за магнитофон - это еще круто. Обычно бутылка шампанского.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 парни.... в прошлом году был в бинго.... бля буду.... был конкурс (худой и толстый)видел как не сцене две пары пекались.... сначала начали с орала потом закончили традиционно... у меня глаза были квадратные!!!!!!!!!! и это за магнитофон!!!!!!!! Тю, да по клубам таких конкурсоа каждый день по несколько штук. Причем за магнитофон - это еще круто. Обычно бутылка шампанского.Валера. ну да! з.ы. я никогда не видел чтоб публика в конце так аплодировала!!!! там одна парочка была: парень по размерам с Андреем Губиным, телка - не меньше Пысанки! 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти