акасываеса и такие конкурсы быфают...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рабочий процесс НАРУШЕН!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Никто не мог работать в течении 15 минут!!!

Правда возникло пару вопросов:

по каким параметрам определяется победитель??? ......

а судья где?????

:lol::lol::lol::lol::lol:

Много говорить и много сказать - это разные вещи.

Опубликовано

...блин а ты шо непоняв... судья ентат хлопчык и есть... :lol::lol::lol:

post-7-1101053700.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

...ой забув про твой втрой вапрос... дык параметры.... ну наферна лубина и скорась заглатування умноженная на количество аргазмаф в течении определеного промежутка уремени... :lol::lol::lol:

post-7-1101053902.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

• 2 недели спустя...
Опубликовано

парни.... в прошлом году был в бинго.... бля буду.... был конкурс (худой и толстый)видел как не сцене две пары пекались.... сначала начали с орала потом закончили традиционно... у меня глаза были квадратные!!!!!!!!!! :blink::D:lol::lol::lol: и это за магнитофон!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

0938004895 Миша

Опубликовано

парни.... в прошлом году был в бинго.... бля буду.... был конкурс (худой и толстый)видел как не сцене две пары пекались.... сначала начали с орала потом закончили традиционно... у меня глаза были квадратные!!!!!!!!!!  :blink:  :D  :lol:  :lol:  :lol: и это за магнитофон!!!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Тю, да по клубам таких конкурсоа каждый день по несколько штук. Причем за магнитофон - это еще круто. Обычно бутылка шампанского.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

парни.... в прошлом году был в бинго.... бля буду.... был конкурс (худой и толстый)видел как не сцене две пары пекались.... сначала начали с орала потом закончили традиционно... у меня глаза были квадратные!!!!!!!!!!  :blink:  :D  :lol:  :lol:  :lol: и это за магнитофон!!!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Тю, да по клубам таких конкурсоа каждый день по несколько штук. Причем за магнитофон - это еще круто. Обычно бутылка шампанского.

Валера.

ну да! :D з.ы. я никогда не видел чтоб публика в конце так аплодировала!!!! :lol: там одна парочка была: парень по размерам с Андреем Губиным, телка - не меньше Пысанки! :D:lol:

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти