Пожелания и предложения по регламентам для любительских ралли и пр.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Логичнее всего чтоб небыло кривотолков по поводу лучшего, худшего времени прохождения, будет высчитать среднее время прохождения фигуры в классе и умножить это время на коэф.

Таки да. я тут тоже обдумываю такой вариант. Вспомнил результаты по БЦ, где между луччим и худшим была разница более чем в 3 раза.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет.

Ситуация следующая. Прошлый год всем дался достаточно сложно относительно регламентов и соревнований в целом. Я думаю, что это тема будет полезна и интересна кроме меня также и Бороде.

Бля какой пассаж....особенно про меня,....яйца курицу не учат....( шутка ) , а если серьезно не упоминай меня рядом с собой....

Противно

Опубликовано

по пенализациям.

В мировой практике есть два варианта:

1) СупеРалли + 5 мин

2) Случай невозможности финиша на суперспешиале - дабы экипаж не останавливался и не чинился на глазах у публики - пенализация 2 лучших времени.

Нужно продумывать варианты.

Опубликовано

Кстати , я бы исчо предложил ( участнегов прошу не пинать мну ногами ) закрепить очередность старта , т.е. все участники стартуют согласно текущего рейтинга ,т.е. согласно занимаемого экипажем ( первым пилотом ) места в абсолютном зачете к моменту текущего этапа .

С уважением , Дмитрий.

Опубликовано

А я предлагал закрепить номер за каждым финалистом 2007 года.Этот номер не будет менятся в течении всего года и будет наклеен на заднее боковое стекло большим размером(как в профессиональном ралли).

JWT Service

Опубликовано

А я предлагал закрепить номер за каждым финалистом 2007 года.Этот номер не будет менятся в течении всего года и будет наклеен на заднее боковое стекло большим размером(как в профессиональном ралли).

Да закрепление номера дело хорошее, так как хоть чуть чуть но снижает расходы на расклейку машины, да и организаторам экономит немного времени. Но насколько я понял Дмитрий говорил о порядке старта, а не о номерах экипажей.

Я поддерживаю что экипаж поднявшийся в рейтинге должен перемещаться в стартовой ведомости. В случае двухдневного соревнования, старт второго дня должен происходить на основании результатов показанных в первый день.

Опубликовано

Это возможно только при условии, что машина участвует только в одном каком-то кубке, а в 2008 их (кубков/серий/отдельных гонок) планируется несколько.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

С номером не катит:) всеравно печатать придется :) ДА и по кубкам, как сказал ДАС это есь.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

По поводу ужесточения штрафов за опережение опоздание наКВ и тому подобные пункты предлагаю не горячиться так как сознательно на это никто не идет а получит штраф например 5 мин при сумарном времени проездов СУ 2-ух дней 15 мин просто не логично все таки интерестнее борьба с соперниками на СУ а стремиться одержать победу за счет закулисных вариантов как то не по спортивному .Штрафы должны быть такими что бы получивший штраф экипаж смог оставаться конкурентно способен и мог вернуть до конца гонки хоть приблизетельно свою позиию а не считать себя заранее проигравшим на100 процентов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти