БОРОДА 9 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Так давайте делать СУ, на которых ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ШТУРМАН! На последнем Чернигове вообще не было дорожных проездов, но скоростной грунт ехать без говоруна - это или ползти, или убрацца. Здесь он был нужен как воздух, и его работа существенно влияла на результат. А если СУ делаются такими что они едутся "с глаз", то тогда действительно, боевой штурман превращается в банального поводыря по дорожным секциям! Как в воду смотришь....Маладца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Таки да. У меня был новичек, который попадал только в половину поворотов. Итог, переломанный пополам кузов Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Всем привет. Я думаю, что до нового года все получат возможность ознакомиться с новым регламентом. Если все пройдет нормально - он будет использоваться на всех соревнованиях 2008 года.Костяфан, с Новым Годом! Де Регламент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Костяфан, с Новым Годом! Де Регламент?Ау!!!! У всех давным давно на мыле лежит, вычитывается Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 На каком мыле? Чего тут ссылки нету?? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ау!!!! У всех давным давно на мыле лежит, вычитываетсяАпалдеть? А я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Мне тоже Костяфан обещал прислать, но ничего не прислал! Не знаю буду ли я иметь дело с регламентами /гонками и всем этим в 2008 году, но на основании своего небольшого пусть, но все таки опыта работы на гонках м в 2006-2007 - смогла бы может чего полезного подсказать. (во всяком случае замечаний к старым у меня хватало каждый раз) так что пришлите мне регламент. Таня ivershen @ i.ua (бэз пробэлов) Изменено 5 января, 2008 пользователем Verisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Регламент в массы!!! плиз А то кто-то вычитует уже, а у кого-то и мыла нет, а у кого-то есть, да "регламентёры" не знают. ИМХО ссылочку на регламент нужно "прилепить" на всевозможных автоворумах! ну а предложения и пожелания принимать по какому-то регамету. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Народ, не кипишуйте, то Ляляйский почитывает. В смысле самокрутки курит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Всех с праздниками... Будет, на днях будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти