Flex Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 воод и йа о том же. или графитовое кольцо (конусное), или асбистовае. соединенее метал/метал негодицца. будет "сечево" при перегазовках, и т.д.Да есть там кольцо- тока металлическое Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nik Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Да есть там кольцо- тока металлическое розрежь и пасмари шо там Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
alehandro Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Да есть там кольцо- тока металлическое У меня с металическим подсекает, да и вибрации не гасит нифига - за 3 месяца разорвало трубу в месте изгиба между резонатором и глушителем.Просто надоело графитовое менять каждые выходные - вот и сам думаю на муфту перейти. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com
Flex Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 розрежь и пасмари шо там Шо там резать? На той неделе паук менял и приварил туда металлич.конус. А те кольца, шо идут с завода ( типа графита с медной проволокой) еще при установке в руках разваливаюцца Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nik Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Шо там резать? На той неделе паук менял и приварил туда металлич.конус. А те кольца, шо идут с завода ( типа графита с медной проволокой) еще при установке в руках разваливаюццануу... я миняю раз в месяца 3, мне не сложно. но без них еще сложнее. гофру чуть пожже поставлю наверно все таки. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
alex.nitco Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 хреново опоры "забиты" значит. Двигатель должен стоять колом... А ну да.... тема ж была как сделать наоборот...
Гость usja Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Флекс, расскажи о своей зубилке
ManowaR Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 хм, стоковый катализатор прикручен также, через болты на пружинах и графитовое кольцо. На стоке это все дело держится достаточно долго. У меня погнуло штаны при запрыге на бровку, дак кольцо было относительно целое. Let's do some damage !
Flex Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Флекс, расскажи о своей зубилке 3 двери, 4 колеса,красный цвет Мечты сегодня-это реальность завтра.
Миша К. Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 У меня с металическим подсекает, да и вибрации не гасит нифига - за 3 месяца разорвало трубу в месте изгиба между резонатором и глушителем.Просто надоело графитовое менять каждые выходные - вот и сам думаю на муфту перейти.После того как я поставил паука, начались проблемы с графитовым кольцом. После пяти замен , я выточил из поршня такоеже кольцо и езжу уже несколько месяцев низная проблем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти