Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

воод и йа о том же. или графитовое кольцо (конусное), или асбистовае. :) соединенее метал/метал негодицца. будет "сечево" при перегазовках, и т.д.

Да есть там кольцо- тока металлическое :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

розрежь и пасмари шо там :rolleyes:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

У меня с металическим подсекает, да и вибрации не гасит нифига - за 3 месяца разорвало трубу в месте изгиба между резонатором и глушителем.

Просто надоело графитовое менять каждые выходные - вот и сам думаю на муфту перейти.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Опубликовано

розрежь и пасмари шо там :rolleyes:

Шо там резать? На той неделе паук менял и приварил туда металлич.конус. А те кольца, шо идут с завода ( типа графита с медной проволокой) еще при установке в руках разваливаюцца

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Шо там резать? На той неделе паук менял и приварил туда металлич.конус. А те кольца, шо идут с завода ( типа графита с медной проволокой) еще при установке в руках разваливаюцца

нуу... я миняю раз в месяца 3, мне не сложно. но без них еще сложнее. гофру чуть пожже поставлю наверно все таки.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

хм, стоковый катализатор прикручен также, через болты на пружинах и графитовое кольцо. На стоке это все дело держится достаточно долго. У меня погнуло штаны при запрыге на бровку, дак кольцо было относительно целое.

Let's do some damage !

Опубликовано

У меня с металическим подсекает, да и вибрации не гасит нифига - за 3 месяца разорвало трубу в месте изгиба между резонатором и глушителем.

Просто надоело графитовое менять каждые выходные - вот и сам думаю на муфту перейти.

После того как я поставил паука, начались проблемы с графитовым кольцом. После пяти замен , я выточил из поршня такоеже кольцо и езжу уже несколько месяцев низная проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти