Flex 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 После того как я поставил паука, начались проблемы с графитовым кольцом. После пяти замен , я выточил из поршня такоеже кольцо и езжу уже несколько месяцев низная проблем.Если просто поставить паук и не подгонять потом весь выхлоп, то такие праблы будут с любым креплением- обычно пауки становяцца ниже и смотрят немного" в сторону" по сравнению со стоком. И простой подгонкой выпуска к пауку "по длинне" не добъешся правильного примыкания оного: обычно от резонатора трубу надо подгинать , иногда с креплением под резинки надо тож поиграцца ( а сами рензинки надо ставить помощнее стоковых- от Ауди например). Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А какие недостатки несет в себе гофра? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А какие недостатки несет в себе гофра? Недостатков 100% никаких (я вот подумываю её вместо катализатора втулить), а вот на счет достоинств, то однозначно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А какие недостатки несет в себе гофра? такие шо потом трубу нада думать как закрепить, она по сторонам болтаться начинает Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Не знаю, у меня сварен выхлоп на 51-й трубе и после коллектора стоит гофра. Ничего не болтается. Просто хотел узнать минусы гофры. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 такие шо потом трубу нада думать как закрепить, она по сторонам болтаться начинает А ты не пробовал штатные кондомы поменять на нормальные резинки? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Не знаю, у меня сварен выхлоп на 51-й трубе и после коллектора стоит гофра. Ничего не болтается. Просто хотел узнать минусы гофры.их нет. только служыт чуть меньше трубы, и все Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 их нет. только служыт чуть меньше трубы, и все ХЕЗ- у меня 3-х слойного плетения проехала 200 тык. Кажись от Пассату Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ХЕЗ- у меня 3-х слойного плетения проехала 200 тык. Кажись от Пассату а у кума на Посате как раз горела регулярно. правда тама мотор жырнючий был, вечно в выхлопе топлево догорало... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 а у кума на Посате как раз горела регулярно. правда тама мотор жырнючий был, вечно в выхлопе топлево догорало...А пламеня из концевика у него не наблюдалось? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти