Flex 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 воод и йа о том же. или графитовое кольцо (конусное), или асбистовае. соединенее метал/метал негодицца. будет "сечево" при перегазовках, и т.д.Да есть там кольцо- тока металлическое Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Да есть там кольцо- тока металлическое розрежь и пасмари шо там Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Да есть там кольцо- тока металлическое У меня с металическим подсекает, да и вибрации не гасит нифига - за 3 месяца разорвало трубу в месте изгиба между резонатором и глушителем.Просто надоело графитовое менять каждые выходные - вот и сам думаю на муфту перейти. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 розрежь и пасмари шо там Шо там резать? На той неделе паук менял и приварил туда металлич.конус. А те кольца, шо идут с завода ( типа графита с медной проволокой) еще при установке в руках разваливаюцца Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Шо там резать? На той неделе паук менял и приварил туда металлич.конус. А те кольца, шо идут с завода ( типа графита с медной проволокой) еще при установке в руках разваливаюццануу... я миняю раз в месяца 3, мне не сложно. но без них еще сложнее. гофру чуть пожже поставлю наверно все таки. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 хреново опоры "забиты" значит. Двигатель должен стоять колом... А ну да.... тема ж была как сделать наоборот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Флекс, расскажи о своей зубилке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 хм, стоковый катализатор прикручен также, через болты на пружинах и графитовое кольцо. На стоке это все дело держится достаточно долго. У меня погнуло штаны при запрыге на бровку, дак кольцо было относительно целое. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Флекс, расскажи о своей зубилке 3 двери, 4 колеса,красный цвет Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша К. 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 У меня с металическим подсекает, да и вибрации не гасит нифига - за 3 месяца разорвало трубу в месте изгиба между резонатором и глушителем.Просто надоело графитовое менять каждые выходные - вот и сам думаю на муфту перейти.После того как я поставил паука, начались проблемы с графитовым кольцом. После пяти замен , я выточил из поршня такоеже кольцо и езжу уже несколько месяцев низная проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти